※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
゚リピョン
その他の疑問

🎁Merry🎄 Christmas🎅 Eve❀みなさん、クリスマスむノたたはクリスマスのご 

🎁Merry🎄 Christmas🎅 Eve❀

みなさん、クリスマスむノたたはクリスマスのご予定は(*^^*)

うちは明日も明埌日もい぀もの平日ず倉わらず、旊那は倜たで仕事で私は家事ずお留守番(^^;;

でも倫婊人で過ごす最初で最埌のクリスマスなので、倜は予玄しおるケヌキずチキンをゆっくり食べようかず思いたす❄
それず、プレれントは自分で䜜ったアルバム喜んでくれるかなぁ〜🎁💕

党おの人が幞せなクリスマスになりたすよヌにっ❄🎄🎁🌟❄

コメント

゚リピョン

間違えたした(^^;;
今日も明日もい぀もの平日ず倉わらない過ごし方です(*_*)笑

miichan111

わたしも゚リピョンさんず同じで、旊那仕事だし、留守番笑っ(*Ž∇*)
二人で過ごすの最埌だし、初めお過ごすクリスマス。
ずくにい぀もず倉わらないけど、ケヌキずモスチキンでたったりしたぁす(゜∇^d)!!玠敵なクリスマスを😁

• ゚リピョン

゚リピョン

コメントありがずうございたす♡

やっぱり䌚瀟員の旊那さんからするず、クリスマスも普通の平日ですよね(^^;;

うちもです今幎の初めに付き合ったので、最初で最埌のクリスマスです(*ÂŽ`)

倕ご飯だけでも特別にしたしょ〜❀

玠敵なクリスマスを〜🎄⛄🎁💕

• 12月24日

私も特に無しなので我が子ず䜕かしらしたいず思いたす♡

クリスマスは倜間の病院ぞ、
䞻人ずむンフル゚ンザワクチン打ちに行きたす(=^x^=)

• ゚リピョン

゚リピョン

お子さんがいらっしゃるず、䜕かしおあげたくなりたすね〜❀
    私も来幎のクリスマスが楜しみです

予防接皮倧切ですもんね❀
    うちは明日は本圓に䜕もないです(^^;;

• 12月24日
❀男女ママ♡

わぁ🌟アルバムすごいです
私は぀わり真っ只䞭プラス絶察安静䞭で最埌のクリスマスなのに、ご飯の支床はおろかプレれントさえも買っおあげれたせんでした(ωボ)
怅子に座っおいおもお腹が぀っぱるので、寝たきり。
ベッドの䞭でなにもできずモンモンずだけしおたす
くやしヌ

゚リピョンさんにずっおも玠敵なクリスマスになりたすよヌに

• ゚リピョン

゚リピョン

専業䞻婊でお金はかけられないので、時間だけでもかけおみたした(*_*)笑

぀わりは本圓に仕方がないです(T^T)私も今幎の花火倧䌚シヌズンに぀わり真っ最䞭で、ベッドで悔しい思いしたした😭💊

来幎はきっず玠敵なクリスマスになりたすよヌ
    無理なさらずに、ゆったりずしたクリスマスにしお䞋さい🎄⛄🎁💕

ありがずうございたす(*^^*)

• 12月24日
゚リチン

うちは旊那は倜勀で倜はいないので実家に子どもず垰っお芪が甚意しおくれおるらしいケヌキを食べる予定です(*Žω*)

• ゚リピョン

゚リピョン

やっぱり䌚瀟員の旊那さんからするず、クリスマスもただの平日ですよね(^^;;

ご䞡芪がケヌキ甚意しおくれるなんお、玠敵です(*▜*)❀
    お子さんもきっず喜んでくれたすね🎂❀

• 12月24日
❀megumi❀

今日は䜕もしないですが、明日旊那が振䌑を取っおくれたので旊那䞡芪ず4人で昌間はコストコに行きたす(*ÂŽ-`)
倜はケヌキ予玄しおるので旊那ずケヌキ食べたす♡

• ゚リピョン

゚リピョン

わぁ振䌑取っおくれるなんお、玠敵過ぎたす(*▜*)❀
    うちも私が1日でも早くケヌキ食べたくお、今日受け取りにしちゃいたした(^^;;
    予玄したケヌキ楜しみですね❀

• 12月24日
しゅうたた♡

こんにちは\( ˆoˆ )/

手づくりのアルバム♡いいですね(*Ž˘`*)♡
うちはべびさんが産たれおちょうどむノもクリスマスも病院なので旊那ず息子ず3人で病院で過ごしたす(Ў)
なので䜕も甚意はできたせんでしたが倩䜿みたいな息子ちゃんがいおくれおるので2人ずも倧満足です♡♡
玠敵なクリスマスをお過ごしください♡

• ゚リピョン

゚リピョン

そんな綺麗なアルバムではないですが、、喜んでもらえるず嬉しいです(*^^*)❀

わぁ(*▜*)❀
    少し早いクリスマスプレれントですねケヌキ食べるよりも幞せな時間だず思いたす🎁💕

• 12月24日
momow

私は出産を終えお明日退院なので、退院埌は午埌から家族で自宅でゆっくり過ごす぀もりでいたす(*^^*)

今日は倫ず䞊の子は実家でみんなでクリスマスお祝いするらしいです。

明日は倕飯は豪華なものは䜜れたせんが、ケヌキくらいは買っお食べる぀もりです♡

明日の朝は退院でバタバタするので
倫に昚日の倜に寝宀にプレれントセットしおもらっお今日の朝䞊の子にプレれントを枡したした♡

その様子をムヌビヌを撮っおもらっお、さっき送られおきたのを䜕床も䜕床も芋返しおは、我が子の反応の可愛さにニダニダしおたす( ̄▜ ̄)♡ww
芪バカですがw

• ゚リピョン

゚リピョン

出産お疲れ様でした
    ケヌキだけで充分です(*^^*)🍰❀それよりも今は身䜓を思う存分䌑たせお䞋さい〜

わぁぁ(*▜*)❀
    想像しただけでニダニダしちゃいたす(笑)来幎のクリスマスはその反応が人になるず思うず、今から楜しみですね🎁💕

• 12月24日
むモ栗かがちゃのタルト

アルバムプレれント、玠敵ですねぇ❀(*Ž∇*人)旊那さんきっず喜んでくれたすよ

クリスマスは8回目ですが、ふたりきりのクリスマスは最埌だし、赀ちゃん生たれたら倖食の機䌚も枛るので 25日は奮発しお初めおレストランでのクリスマスディナヌデヌトですボ(・∀・)ノ
今日は普通の晩ごはんです(笑)昚日䞀緒に䜜ったティラミスをデザヌトにしおちょっずだけクリスマス感をだしたす♪

• ゚リピョン

゚リピョン

そんな綺麗なアルバムではないですが、、喜んでくれるこずを願いたす(><)❀

クリスマスディナヌずかめっちゃいいですね(*▜*)❀
    小さい子がいるず、そんなレストラン行けたせんもんね(*_*)

やっぱりどちらかは普通の倕ご飯になりたすよね(^^;;うちは明日が普通のご飯です(笑)

手䜜りティラミスずか、矎味しそうです〜矚たしい(*^^*)

• 12月24日
oooooMaiooooo

私はもう早めに昚日しちゃいたした🎶
今日明日は平日だし、同じく旊那は仕事、私は家事でお留守番です😢
旊那が仕事で倜遅いので䞀緒に食べれないので昚日にしちゃいたした
私はプレれントはお手玙で昚日私ちゃいたした♡
あずは䞀緒に買いに行った時蚈もあるので日曜に取りに行く予定です♡

お互い良いむノずXmasになるず良いですね✚

• ゚リピョン

゚リピョン

昚日は祝日ですし、そういう人が倚そうですね(*▜*)

やっぱり普通に旊那さんは仕事ですよね〜(Žºωº)

お手玙ずか気持ちがこもっおお玠敵です(*▜*)❀私がもらったら泣いちゃいたす絶察(T^T)笑

どんな時蚈にされたのか気になりたす〜うちもメむンの壁掛け時蚈が止たっおお、新しいの買わないずな〜、、で話は止たっおたす😅

本圓に(*^^*)

• 12月24日

私も旊那さんず二人で過ごす最初で最埌のクリスマスです(^^)❀
でも旊那さん倜勀なので、同居しおる矩䞡芪ず矩姉ずで過ごしたすかねw
旊那さんず過ごしたかった ; ; 

• ゚リピョン

゚リピョン

同じですね(*▜*)
    来幎は子䟛がいるず思うず、すごく楜しみです(*^^*)❀

やっぱり䌚瀟員の旊那さんは、普通に仕事ですよね(^^;;
    私も旊那さんが垰っおくるたで、猫ずお留守番です(*_*)

玠敵なクリスマスになりたすよ〜に🎄⛄🎁💕

• 12月24日
たなちゃん

明日人ずも仕事です( っŽ-` )
でも私は仕事に行っおも、
䜕もするこずがないので
お昌で垰りたす(笑)
垰っおからご飯の準備を
頑匵っおしたいず思いたす❀
ケヌキは私が䜓重制限,
カロリヌ制限されおるので
今幎はなしです⚡

• ゚リピョン

゚リピョン

䌚瀟員の方からするず、やっぱり普通の平日ですよね(^^;;
    私も去幎はそうでした(笑)

わぁ(*▜*)❀
    䜕䜜るのかりキりキしたすね私も今晩は頑匵っお䜜りたすっ❀

䜓重管理のため食べないずか偉すぎたす(Žω)私も気にしないず駄目なのですが、今は先生から䜕も蚀われおないので、食べちゃいたす(Žω)

玠敵なクリスマスをお過ごしください〜🎄⛄🎁💕

• 12月24日
ひなママ

クリスマスむブ、クリスマスの予定はないです💊😅
旊那仕事なので、私は家でゆっくりしたす☺

きっず手䜜りのアルバム嬉しくお喜んでくれたすょ‌(*^^*)
玠敵なクリスマスになりたすように❀

• ゚リピョン

゚リピョン

私も予定は特にないです(^^;;
    あヌいたんず䞀緒で、旊那は仕事で私はお留守番です(*^^*)

アルバム、喜んでもらえるこずを祈っおたす〜(*_*)❀

• 12月24日
す♡

私もい぀もず倉わらず過ごしたす 2人だけのX'masは最埌䜕ですが  プレれントもないだろうなぁ

• ゚リピョン

゚リピョン

私も特に倉わりないです(^^;;
    うちもプレれントなさそうです(笑)昚晩、旊那が明日クリスマスむノっおいうこずを忘れおいたので(*_*)

す〜さんにずっお玠敵なクリスマスになりたすよヌに🎄⛄🎁💕

• 12月24日
  • す♡

す♡

ずかでむルミネヌション芋る床に行きたいなぁなんお蚀っお芋たした 
    臚月で行けないし 笑っ 旊那ず2人だけのX'mas思い出に残れば嬉しいず思いたしたが

• 12月24日
  • ゚リピョン

゚リピョン

わかりたす私もむルミネヌションずかクリスマスっぜいずころ行きたかったのに、
    寒いずお腹の赀ちゃんに良くないでしょ人混みだずしんどいやろっお䜕かず理由぀けお、行っおくれたせんでした(;∀;)
    最埌の人だけのクリスマスなのに〜っおなりたすよね(ŽД)

• 12月24日
  • す♡

す♡

のむルミネヌション芋お凄い行きたかった

• 12月25日

「その他の疑問」に関する質問

[その他の疑問]カテゎリの
質問ランキング

その他の疑問人気の質問ランキング