赤ちゃんがお腹の外に慣れなくてゲボゲボしていて、母子同室になれるか心配です。看護婦さんは大丈夫だと言ってくれましたが、今日は母子同室になれるでしょうか。
こんにちは😊
昨日赤ちゃんを出産しました。
ここの病院では初日から母子同室なのですが
赤ちゃんがお腹の外に慣れなくてゲボゲボしちゃっててまだ母子同室出来てません。
2人目でラッキー★寝れる🎶と余裕だったんですが
夜23時少し会っただけであれから会えていなくてさすがに心配になってしまって……
新生児の時お腹の外に慣れない赤ちゃんはよくいるよって看護婦さんはおっしゃってくれてましたが大丈夫でしょうか??
今日は母子同室出来るかな( ´•ω•` )
- とまと(妊娠32週目, 2歳0ヶ月, 6歳, 8歳)
退会ユーザー
出産お疲れ様でした!💞おめでとうございます!
今は看護師さんたちに今は見守られながら赤ちゃん頑張ってるんですね!
会えないと寂しいですね😭今はもしかしたらお母さんに休んでもらう時間かもしれません!
今日は母子同室できますように🙌💞
M
ご出産おめでとうございます💓
私の娘も産まれて2日ぐらいは嘔吐ばっかりして、ミルクもまったく飲んでなかったです。
私自身も産後倒れてしまったので、あまり気にとめられなかったのですが(・・;)
ですがちゃんと母子同室なりましたし、私が会ったときは元気な様子でした(*´◡`*)❀
その後もいままでなにごともなく元気に育ってます☆
くらげさんの娘さんも早くお外の世界に慣れてくれるといいですね。
くらげさんも休める時にゆっくりやすんでください😌
コメント