みほ
1ヶ月になる頃から混合から完ミにしました!母乳パッドはいらないくらいだけど今もまだちょっと出てきます😅

くりーむぱんだ
入院期間の1週間だけ混合で、元々吸うのがあまり上手じゃなく乳首が両方切れてしまって激痛だったため退院後は完ミになりました🤗約3ヶ月経ちますがまだ母乳でてます💦💦

とり
1ヶ月過ぎから混合で、徐々にミルクを増やして3ヶ月過ぎからほとんど出なくなったので完ミにしました🙋

さらい
一年後ぐらいでしたよ。
みほ
1ヶ月になる頃から混合から完ミにしました!母乳パッドはいらないくらいだけど今もまだちょっと出てきます😅
くりーむぱんだ
入院期間の1週間だけ混合で、元々吸うのがあまり上手じゃなく乳首が両方切れてしまって激痛だったため退院後は完ミになりました🤗約3ヶ月経ちますがまだ母乳でてます💦💦
とり
1ヶ月過ぎから混合で、徐々にミルクを増やして3ヶ月過ぎからほとんど出なくなったので完ミにしました🙋
さらい
一年後ぐらいでしたよ。
「母乳」に関する質問
実父に母乳は出てるのか?って聞かれたんですけどこんなこと聞かれるの嫌じゃないですか、、? 言いたくなくて、見えないから分かんないって言ったのに搾乳とかしないの?って。 してるけど、量は足りてないと思うよと言…
母乳のメリットが分かりません… うちはこだわりは特になかったのですが、上の子はうまくおっぱいが吸えず搾乳して哺乳瓶で混合、ですが産後2ヶ月で私が産後トラブルで入院したのでそこから完ミです。 下の子は吸えたので…
少し早いですが、ピジョンのスリムタイプ0ヶ月用の哺乳瓶を購入しました。 ママリの出産準備リストに入っていたのと、ランキング上位でコスパも良かったのでスリムタイプにしたのですが クチコミを見てみると、飲みにく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント