※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なにぬねなっち
子育て・グッズ

子どもチャレンジの一歳の誕生日ケーキの歌に感動。息子は元気で眠らない。産後一ヶ月の自分に幸せを伝えたい。

子どもチャレンジの一歳の誕生日ケーキの歌に号泣(笑)まだまだ先なのにww
もう一歳かぁ。早いなぁ。楽しかったなぁ。うれしかったなぁ。
大変だけど、とっても幸せだよって産後一ヶ月のノイローゼだった自分に伝えたい。

そんなことを思いつつ、隣にはまぶた全開の息子😂はよ寝てくれ(笑)

コメント

はじめてのママリ

いつかそんな日も来るのかぁ…楽しみに思いつつ、私も娘が寝てくれずソファで置物のようにひたすら抱っこです😭うちも、はよ寝てくれ(笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お互いに…お疲れ様です!頑張りましょうね😭(笑)

• 9月21日
  • なにぬねなっち

なにぬねなっち

お疲れです!
    産後1~2ヶ月は私もそんな日来るのか?と思って絶望的でしたが、来ました(笑)体もしっかりしてきて、赤ちゃんというより幼児に近くなってきて寂しい気持ちもあります💦
    そんな日、きますよ!無理せず、息抜きしながら子育てお互い頑張りましょう✨

• 9月21日
ひなまま1024

あなたが生まれて~ってやつですよね。私もこっそり泣いてました(笑)
気づけばうちの子3歳。いつになったらオムツとれるのか疑問です💦生まれてから1歳になる、人生でいちばん成長する時期をのを見届けるって本当に大変ですよね。お疲れさまです。1歳さんも赤ちゃん感がなくなっていくのは寂しくなるけどまだまだ可愛いですよね。

• なにぬねなっち

なにぬねなっち

コメントありがとうございます✨
    今年のやつは『お誕生日おめでと~一歳のお誕生日おめでとう~』みたいなシンプルなやつでした😃
    泣けますよね!まだ来てないのに(笑)当日ヤバイんじゃないかなと今から思ってます(笑)
    そうなんです!写真見返してまた泣いて(笑)寂しい気もしますが、一緒に手を繋いで(くれるかどうかは別として・笑)歩くのも楽しみです✨

• 9月21日