コメント
はじめてのママリ
いつかそんな日も来るのかぁ…楽しみに思いつつ、私も娘が寝てくれずソファで置物のようにひたすら抱っこです😭うちも、はよ寝てくれ(笑)
ひなまま1024
あなたが生まれて~ってやつですよね。私もこっそり泣いてました(笑)
気づけばうちの子3歳。いつになったらオムツとれるのか疑問です💦生まれてから1歳になる、人生でいちばん成長する時期をのを見届けるって本当に大変ですよね。お疲れさまです。1歳さんも赤ちゃん感がなくなっていくのは寂しくなるけどまだまだ可愛いですよね。
-
なにぬねなっち
コメントありがとうございます✨
今年のやつは『お誕生日おめでと~一歳のお誕生日おめでとう~』みたいなシンプルなやつでした😃
泣けますよね!まだ来てないのに(笑)当日ヤバイんじゃないかなと今から思ってます(笑)
そうなんです!写真見返してまた泣いて(笑)寂しい気もしますが、一緒に手を繋いで(くれるかどうかは別として・笑)歩くのも楽しみです✨- 9月21日
はじめてのママリ
お互いに…お疲れ様です!頑張りましょうね😭(笑)
なにぬねなっち
お疲れです!
産後1~2ヶ月は私もそんな日来るのか?と思って絶望的でしたが、来ました(笑)体もしっかりしてきて、赤ちゃんというより幼児に近くなってきて寂しい気持ちもあります💦
そんな日、きますよ!無理せず、息抜きしながら子育てお互い頑張りましょう✨