※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやぽ
子育て・グッズ

旦那がゲームしていて、娘が起きても私に対応させられることが多くてイライラしています。

2時まで旦那がゲームをしていて、寝るタイミングで娘が起きてしまい、
ミルクは作ってくれたのですが「明日も仕事だから」って、私が起こされて対応しています。

ゲームするためにこの時間まで起きてたくせに、私に丸投げしてきました。

最近、旦那にイライラすることがとても多く、感情なくなりそうで怖いです(笑)

コメント

nao

明日も仕事ならゲームするな、ですね😤😤

ゆらママ

うちも同じです!!
夜中までゲームして寝る時に息子にチューして起こして😠
でも自分は次の日仕事だからと即寝ます💫
うちの場合母乳なので、しょうがないのかなと諦めていましたが、ストレスです💫

yuuuuui

ウヂもよく旦那にイライラします笑

こないだ死んだように熟睡したら
旦那も3時くらいまでゲームしてて夜中子供おきて朝も早く起きて
旦那が出勤まで見ててくれたらしくて
起きたら俺今日ほとんど寝てない笑
オムツかえて遊んだりしてた言われて
起こせばよかったぢゃん?いたら
起きないしー起こしたけどなんか夢見てキレてたしーって言われて
あーごめんね( ̄▽ ̄;)ってなたのはいんですけど
ミルク何回あげたの?きいたら
1回もあげてなくて( ̄▽ ̄;)
旦那は昼から出勤なので
それまで熟睡してた自分もわるいんですけど
朝早く起きてからミルクあげてない離乳食あげてない飲み物すら飲ませてなくてキレました笑
子供よくギャン泣きしないで我慢してたなおもたら悲しくなりました(´・ω・`)