雑談・つぶやき はぁー、やってしまった😓日付変わって今日病院行く時に検便のお願いして… はぁー、やってしまった😓 日付変わって今日病院行く時に検便のお願いしてて検査キットもらってたから取らなきゃ行けなかったのに寝ぼけ半分でトイレ行ってなんも考えずにスッキリして出てきてしまった😂 明日の午後までになんとかなるかな? 便秘でーって嘘つくしかないのか笑笑もう本当やだ😫 まぁ自分で頼んだ検査だから嫌だとか無いけどさ 頑張れ私の腸!活性化や笑笑 最終更新:2018年9月21日 お気に入り 病院 トイレ くー(6歳) コメント ちゃ うわあ!!!ってなりますね💦笑 ヨーグルト食べましょ😂😂 9月21日 くー はぁー、スッキリで少し頭が動くようになってからしまった!と気づきました笑笑 ヨーグルトと牛乳のダブルでいっときます笑笑 9月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くー
はぁー、スッキリで少し頭が動くようになってからしまった!と気づきました笑笑
ヨーグルトと牛乳のダブルでいっときます笑笑