妊娠・出産 生理が6日遅れています。検査薬をしたら陰性…昨日から偏頭痛が酷く吐い… こんにちは! 生理が6日遅れています。 検査薬をしたら陰性… 昨日から偏頭痛が酷く吐いてしまいました。 陰性だったら妊娠はしていないのでしょうか (´·_·`) 最終更新:2015年12月24日 お気に入り 生理 妊娠 検査薬 陰性 みぃ コメント hapico 6日遅れて陰性だとちょっと可能性低いですよね…。 生理不順かも知れないので、一度病院で診てもらった方がいいかも知れないですね。 12月24日 みぃ ありがとうございます! やはり妊娠はしていない可能性が高いですよね(__) 病院行ってみます😭 12月24日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます!
やはり妊娠はしていない可能性が高いですよね(__)
病院行ってみます😭