その他の疑問 友達が出産祝いにホテルのディナー券を頂いたようなのですが子供も小さ… 友達が出産祝いにホテルのディナー券を 頂いたようなのですが 子供も小さいし行けないから、と 譲っていただきました! お返しをしたいのですが いくら相当の、どんなものをお返ししたらよいか アドバイスください(*T_T*) 最終更新:2018年9月21日 お気に入り 出産祝い お返し 友達 ホテル to-Li(6歳, 8歳) コメント あい ちょっと高級なお肉などはどうですか?😳 最近はカタログを渡すと 選んでもらえるし なかなか外食に行けないなら嬉しいかなー?って思います😆 9月21日 to-Li お返事ありがとうございます!! カタログギフトですか! 思いつきませんでした!😍 ありがとうございます😊 9月21日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
to-Li
お返事ありがとうございます!!
カタログギフトですか!
思いつきませんでした!😍
ありがとうございます😊