雑談・つぶやき 痒い。やだーきっとまたカンジダ😭😭これはもう仕方ないもの。妊娠前はな… 痒い。やだーきっとまたカンジダ😭😭 これはもう仕方ないもの。 妊娠前はなったことなかったのにな、、 子ども預けられる人いないけど 産婦人科で受診してもいいよね。 どうにかなるよね☹️☹️ 最終更新:2018年9月21日 お気に入り 産婦人科 妊娠前 にゃん(3歳11ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント cococo 看護師さんとか助産師さんが 抱っこしててくれると思いますよ!!!✨ 私の通ってた産婦人科はそんな感じでした! 9月21日 にゃん ほんとですか!!😳 ありがとうございます😭😭 9月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃん
ほんとですか!!😳
ありがとうございます😭😭