雑談・つぶやき ハッピーバースデー長女💕丁度今頃産まれたね😊産まれて1週間くらいは本当… ハッピーバースデー長女💕 丁度今頃産まれたね😊 産まれて1週間くらいは本当にわたしのお腹にいたのか不思議でどう接していいのかも分からず、乳も思う様に出ず一生懸命母乳外来通い、手探りで育児頑張ってたよ😱➰ 本当可愛くて堪らなかった😍✋ 今や私の言い方真似するわ、私よりしっかりしてる・・笑 妹が産まれてからは嫉妬もするけどしっかりお姉さんしてていつも本当に助かる🙉 子育てって本当大変だけど幸せ100倍だ! 最終更新:2018年9月21日 お気に入り 子育て 育児 母乳外来 嫉妬 たけもね様♡(7歳, 9歳) コメント mama chan ❥❥ お誕生日おめでとうございます☺️ そしてママさんもおめでとうございます💕 今日はいつもよりもっともっと楽しい 1日をお過ごしください👏😍 9月21日 たけもね様♡ 返信大変遅くなり申し訳ありません!😱 ありがとうございます💕 子どもの成長は早い!💦 9月27日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たけもね様♡
返信大変遅くなり申し訳ありません!😱
ありがとうございます💕
子どもの成長は早い!💦