コメント
♥
私もちょうど安定期に入る前スギ花粉が酷くほぼくしゃみしてるのではないかってくらいずっとしてました。お医者さんは問題はないと言ってましたが、自分が気になって変な力の入れ方になって違うところ痛くなってくるし気になって仕方なかったので妊婦さんでも大丈夫なように薬とか貰いました。それで楽になりましたよ!
わさび
くしゃみや咳だけで悪影響はないんじゃないかな?って思います!
私も1人目の時は花粉症がピークの時にお腹大きかったですが、何の影響もなかったですよ!
赤ちゃんってそんなに弱くないですからね!くしゃみぐらいじゃどうってことないと思います!
お腹張っちゃうとかで心配要素があるなら先生に聞いて安心するのが1番ですよ ♪
-
オタ美
はじめまして!
お返事ありがとうございます😊
お返事読ませていただき安心しました。すべてが初めての経験なので不安だったのですが、おっしゃるとおり赤ちゃん弱くないですよね!
ありがとうございました。- 9月20日
-
わさび
私も1人目の時はめちゃくちゃ気にしてましたよ!(笑)
先生に笑われちゃうぐらい(笑)
お互い元気な赤ちゃん
産みましょうね ♪- 9月20日
-
オタ美
ありがとうございます😊
不安になりすぎもよくないですよね!
そうですね、お互い元気な赤ちゃん産まれますように✨- 9月20日
y.mam☆
私も花粉症でよくくしゃみしてますが1人目の時も2人目の今も順調でしたよ☺️
-
オタ美
はじめまして。お返事ありがとうございます!順調とのことで安心しました。お互い元気な赤ちゃん産まれますように✨
ありがとうございました。- 9月20日
しょこ
私もアレルギーや花粉でくしゃみや鼻づまりで鼻かんだりしてますが元気に育ってますよ( ¨̮ )✨妊娠したらアレルギーや花粉酷くなる人もいるみたいです(><)
-
オタ美
はじめまして😊
妊娠するとアレルギーひどくなったりもする方もいらっしゃるのですね😵
くしゃみ大丈夫とのことで安心しました。お互い元気な赤ちゃん産まれますように✨ありがとうございました。- 9月20日
さーしー
妊娠おめでとうございます‼︎
私も花粉症ですが、特に影響ありませんでした(^O^)/
心配になりますよね。ヒトの体って意外と丈夫に出来てるなーと思います😍
-
オタ美
ありがとうございます😊
影響ないとのことで安心しました!
いろいろ細かなことで不安になってましたが赤ちゃんも自分もくしゃみくらいじゃなんともないんですね。
ありがとうございました!- 9月20日
オタ美
はじめまして。お返事ありがとうございます😊わたしも気にしすぎるあまり変に力が入っているようで心配してましたが、大丈夫とのことで安心しました。ひどいようなら先生に相談してみようと思います。ありがとうございました!