※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モロゾフ
ココロ・悩み

離婚が決まりそうで、子供のために前向きに行動する決意を述べたい。

今度こそ離婚になりそうです、バツ2かぁ。
経済的にはキツくなっても子供の為には気持ち的な部分でいいかもしれないし、明日から市役所行ったりバイト探しにもう行動あるのみ!小さい二人もいるしまだまだくたばってられないので気を取り直して元気に前に進むぞ!!と、自分に喝を入れたかっただけです、読んでくださった方ありがとうございました。

コメント

ぽん

頑張ってください(๑و•̀Δ•́)و
応援してます!母強しです✨

• モロゾフ

モロゾフ

ありがとうございます😊
    頑張ります!ハナから宛にしてないので1人で全員立派に育ててみせます!

• 9月20日
⭐⭐⭐

凄い意気込み‼
頑張りすぎないでくださいね😌
影ながら応援してます‼️

• モロゾフ

モロゾフ

ありがとうございます!
    なんかもう覚悟ついてるというか何というか、まだ仕事もしてないし資金がないので、密かに進めて直前に旦那には言うつもりです。子供達も雰囲気は分かっていても動き始めることには気づかないと思うので、1人で進めようと思っています!私の母が離婚した年と同じ年齢になってしまいました、親子同じ道を歩むとは💦

• 9月20日

私もバツ2になりそうです。
まだ諦めないぞ~!
勇気もらいました!