※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
妊娠・出産

お腹がすいてしまったけど、最近体重増えたから我慢しなきゃ。番組で美味しいものを見てます。

こんな時間にお腹すいてきてしまったー😭でもここ2週間でかなり体重増えたから我慢しなくては。。。

なのにたまたまみた番組は美味しいものたくさん(笑)
お腹ぐーぐーなってます(笑)

コメント

ゆき

わかります…夕飯ガッツリ食べたのに😫💦 下がってきたのか、胃が楽になってきて食欲止まりません(T-T)

• ちぃ

ちぃ

同じく週数ですね!
    そうなんですよね。。。がっつり食べてもすぐにお腹すいちゃって😅
    特に体重のこと言われてはないのですが、絶対あとあと後悔しそうなので我慢したいのですが。。。このまま寝られるのか(笑)

• 9月20日
ぽん

わかります!!ここ最近急に体重増えました。身体も重くてすごく動きづらいので、歩かないといけないと思いつつ、運動できてません。予定日近いですね(^^)

• ちぃ

ちぃ

予定日近そうですねー😊
    やっぱり後期は突然増えますね😭上の子の時はそんなに増えた記憶ないのですが、今回は暴飲暴食によりちゃくちゃくと。。。😅
    股関節痛くなってきて運動もきついですが頑張らなきゃですよね😭

• 9月21日