コメント
ぽこ
丼ものはどうですか??
親子丼、具だくさんみそ汁、酢の物とか!
パッと作れて片付けが楽なものがいいですよね^ ^
ぽっぷこーん
うちは今日そんな感じで、息子、娘と3人夕食でした。
息子が好きなお好み焼きとスープにしました。娘が寝てる間にキャベツの葉をちぎったりお手伝いもさせましたよ。
-
ひなまま1024
お好み焼きなら家にある材料で出来そうです。一緒に料理もいいですね。朝キャベツ千切りしとけば焼くだけですし✨ありがとうございます。
- 9月20日
りく
子供だけオムライス作って、自分は納豆とご飯とかですかね☺️
あと味噌汁
オムライスだと、色んな野菜入れ込んで栄養取れてるかなって勝手に思ってます😂
-
ひなまま1024
オムライスもしばらく作ってなかったです。下ごしらえしとけば楽ですよね✨私も同じメニューにしちゃいますよ(笑)ありがとうございます。
- 9月20日
ママリ
具沢山うどん、パスタ、オムライス…最近2歳の子どもと2人の時はこんな感じです(^ ^)
デザートの果物付きで♡
-
ひなまま1024
ワンプレートで済ませたいですよね☺️うどんとか、パスタとか暑すぎてつくれなかったので食べたいです。ありがとうございます。
- 9月20日
ママリ
オムライスとかうどん、パスタなど簡単な物を作ることが多いです。
家で1番ダメだなと思った息子と2人の夕飯はレトルトカレーです。笑
ひなまま1024
親子丼いいですね☺️しばらく暑くて食べたいと思わなかったので、久しぶりにいいかも知れないです。
片付けも少なくて済むのは助かります。