子どもを産んでから何か資格を取得された方、そしてその資格がすごく役…
子どもを産んでから何か資格を
取得された方、そしてその資格が
すごく役に立ってると思う方
何の資格か教えて下さい!
- すもすこ(10歳)

ママリ
介護福祉士取りました。まぁ、仕事が仕事なのであるに越した事はないけどなくてもいいですけどね笑 まあ、正社員になれたので役に立ってます😊
子どもを産んでから何か資格を
取得された方、そしてその資格が
すごく役に立ってると思う方
何の資格か教えて下さい!
ママリ
介護福祉士取りました。まぁ、仕事が仕事なのであるに越した事はないけどなくてもいいですけどね笑 まあ、正社員になれたので役に立ってます😊
「資格」に関する質問
シングルマザーで付き合って1ヵ月の彼氏がいます。 元々入学当初は私は既婚者で 相手にも2年半交際した彼女がいました。 学び直しで学校で出会って一年半の間友達だったのですが お互い別れて傷が癒えたタイミングで最近…
旦那との離婚を考えています。 批判はやめていただきたいです、 旦那は歳の離れた姉兄がいて、 とても甘やかされて育ってきました。 そのため、 全てが他人事、 忍耐力は皆無 仕事はできず、 容量もものすごく悪いのに…
生後9ヶ月になる娘を育てていますが、 育児や日々のストレスから、かなりの浪費癖があります。 (ギャンブル依存症だと思います、) 夫に愛想を尽かされて、もういいと言われてしまいました。 結末はわかっていたのに辞…
お仕事人気の質問ランキング
コメント