※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パクパク
子育て・グッズ

大分市でよい耳鼻科教えてください!一歳なりたての子どもなんですが…すぐ鼻が悪くなり。ゴロゴロいいやすいです。

大分市でよい耳鼻科教えてください!
一歳なりたての子どもなんですが…すぐ鼻が悪くなり。ゴロゴロいいやすいです。

コメント

♡mama♡

大在の大神耳鼻科いいですよ!

ただいついっても、多いです(ToT)
予約はなく、受付で順番をとるシステムなので、順番をとったら外出したりしてます。
小さいですがキッズスペースもありますよ\(^o^)/

ゆうまま

大在のおおが耳鼻科か、西大分の弓先おすすめです!

Mamari

高城のすえなが耳鼻咽喉科は
おススメですよ(^^)

凛音

私も高城の『すえなが耳鼻咽喉科』がオススメです。先生は飄々としていますが優しいです。私は自分がずっとかかりつけにしているので、子供も耳掃除をお願いしに連れて行きましたよ。

患者さんが多いので少し待つと思いますが、小さいですが子供が遊ぶスペースがあります。

ななな

大在のおおが耳鼻科おすすめです💡
受付の方も先生も子どもに優しいですし、来月からネット・電話での予約受付が始まるそうなので今までみたいには待たないかなーと思います👍

kururinpaa

まだあるかわかりませんが西大分らへんにある弓先耳鼻科は自分が子供の頃通ってて治ったのでオススメです!数年前行ったときはまだありました。先生も優しくてダンディな感じです。ただ、昔から人気なので数年前行ったときもめちゃくちゃ混んでました。

パクパク

まとめての御礼失礼します…
皆さまご回答ありがとうございました😊おおが耳鼻科に行こうと思います!