りんりん
春日大社は奈良公園も近いので有名ですよ❣️
私は近くのPに車を止めて
高速餅つきのお店やその近くにある
大きいお揚げさんの中にうどんが入っている
こちらもお昼だと行列になるところで昼食をとることが多いです😊👌
シシブ
奈良在住ですが正直なんにもないです..w 美味しいかき氷屋さんが多いのでよくハシゴするくらいですかね~
思いきって2日目は京都!とかのほうが充実するかと思います笑
りんりん
春日大社は奈良公園も近いので有名ですよ❣️
私は近くのPに車を止めて
高速餅つきのお店やその近くにある
大きいお揚げさんの中にうどんが入っている
こちらもお昼だと行列になるところで昼食をとることが多いです😊👌
シシブ
奈良在住ですが正直なんにもないです..w 美味しいかき氷屋さんが多いのでよくハシゴするくらいですかね~
思いきって2日目は京都!とかのほうが充実するかと思います笑
「公園」に関する質問
悲しくなったので聞いてほしいです。 1月1日 年末に引っ越して郵便物転送頼んだけど正月は過ぎる可能性ありますと言われたのでアパートまだ引き払ってないから夫が子どもを連れて年賀状来てるかポスト見てくると言うの…
9才の娘、公園でお友達同士で遊んでいたところ、 中学生ぐらいの男女に無断で動画を撮られたそうです。 「インスタにアップしたらバズりそうじゃね?」などと話しているのを聞いたとのこと 相手が自宅に入っていくとこ…
公園で他に誰もおらず、親子で地面に絵を描いて遊んでいました。(遊具などは何もない邪魔にならないところを選んで遊んでました) 小学生中学年くらいの子供とその後家族が後から公園に来て、子供と私の描いた絵を踏み消し…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント