コメント
おとうふ
アップリカのフラディアグロウ使ってます🤗💡
新生児から使えるのが売りなので安心ですし、回転式なので大きくなってからもめちゃくちゃのせやすいです✨
おとうふ
アップリカのフラディアグロウ使ってます🤗💡
新生児から使えるのが売りなので安心ですし、回転式なので大きくなってからもめちゃくちゃのせやすいです✨
「チャイルドシート」に関する質問
先輩ママさんに質問です! 乳児を連れてワンオペ、車で移動する時にちょっとコンビニ寄りたいな〜とか郵便局行きたいな〜ってなったとき、みなさん一緒に降りてますか? 今は1人にするの不安で数分でもチャイルドシート…
生後4ヶ月半の赤ちゃんを車で片道5〜6時間かかる義実家に連れて行きますか? 途中で休憩を入れるとしても身体にかなりの負担がかかりそうなので心配です… 連泊するのもしんどいし一泊で帰りたいのですが、2日連続ずっとチ…
心配性でお下がり全て無しの方! 妊娠〜出産、ベビー用品まででいくら借りましたか? 検診手出し10万、出生前診断20万 ベビー用品40万、分娩費用30万手だし の総額100万でした💸 センサーとかカメラとか全て買ってます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たぁ
コメントありがとうございます✨
フラディアグロウあとで調べてみますね₍˄·͈༝·͈˄₎◞︎ ̑̑ෆ⃛
回転式なのありがたいですよね💕