子育て・グッズ 来週には引っ越しで富山に行くのでチャイルドシートが必要になるのです… 来週には引っ越しで富山に行くのでチャイルドシートが必要になるのですが… 何を購入したらいいかわからず… チャイルドシート使ってる方どんなもの使ってますか? できたら0歳(新生児)〜使えるものがいいのかなぁと思ってるのですが… 最終更新:2018年9月20日 お気に入り チャイルドシート 新生児 0歳 引っ越し たぁ(7歳) コメント おとうふ アップリカのフラディアグロウ使ってます🤗💡 新生児から使えるのが売りなので安心ですし、回転式なので大きくなってからもめちゃくちゃのせやすいです✨ 9月20日 たぁ コメントありがとうございます✨ フラディアグロウあとで調べてみますね₍˄·͈༝·͈˄₎◞︎ ̑̑ෆ⃛ 回転式なのありがたいですよね💕 9月20日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぁ
コメントありがとうございます✨
フラディアグロウあとで調べてみますね₍˄·͈༝·͈˄₎◞︎ ̑̑ෆ⃛
回転式なのありがたいですよね💕