※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
干し梅
雑談・つぶやき

年末義実家に行きたくない!憂鬱で仕方がない…

年末義実家に行きたくない!!!!!憂鬱で仕方がない…

コメント

kura♪

分かります!!!
子どももまだ小さいしたくさん触られたくない(>_<)
私は子どもがと言って早く切り上げようと思ってます!笑

• 干し梅

干し梅

わかります!触られたくないですよね笑
    kura♪さんのベビくんまだ2ヶ月ですし、冬で寒いし、全然早く切り上げていいと思います!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• 12月24日
ぷにまな

私は今回のお正月は妊婦なんでどーにか免れましたが、、、次回からは子供見せに行かないといけないです😫😫😫しかも千葉→名古屋なんで旦那は連泊希望らしくて今から憂鬱です(笑)

• 干し梅

干し梅

私も前回のお正月は妊婦だったので旦那だけ免れました!(⌯¤̶̀ω¤̶́)✧

遠いと連泊したくなるのは分かるけど、嫁のこと考えて!って思っちゃいます笑
    私の所は神奈川→岩手で、今回は2泊3日してきます…ʕ*̫͡*ʔ

• 12月24日
yasu

うちは私が妊婦で動けないということで、義理両親が3泊もしにきます…辛いです…。
でもママリにはたくさん仲間がいると思うと頑張れる気がします!
一緒に耐えましょう(T_T)

• 干し梅

干し梅

え!妊婦さんのいるおうちに3泊とか正気なんですかね⁈
    お料理とかしなくちゃならないですよね…お腹張ったりしないといいですね(´:ω:`)

こうやってなんてことないつぶやきに反応してくれる方がたくさんいて、一人じゃないんだって思えますよね(>_<)
    お互い頑張りましょう!!

• 12月24日