※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はに
雑談・つぶやき

実家では母の日を祝わないが、義実家は気にしているようです。催促の連絡が面倒に感じています。

母の日ねぇ……
実家はこういうイベント基本しないから通常なんだけど、義実家は母の日や父の日とか気にしてる(?)感じなんだよなぁ…何もしないとしないで言うんだろうなって思うとめんどくさい😇😇必ずあると思わないでほしいし、催促らしい連絡やめてほしい😇😇

コメント

eri

どんな催促の連絡が来るんですか?😮‍💨😮‍💨欲しいもののリクエストみたいな感じでしょうか?

• はに

はに

コメントありがとうございます!
    欲しいものリクエストではないんですけど…
    今日は写真送られてきました、義兄の子どもとの写真なんですがお花と一緒だったので、もらったんだろうなぁと…。まぁただ見せたいだけなのかもしれませんが、私たちからは何もないのか?みたいな感じに取れちゃって😅💦毎年Facebookにもこどもたちからもらった!的な投稿してるので…。

• 17時間前
すず

旦那に伝えときますね!でいいと思いますよ😳旦那の親なだけでこっちは関係ないですもん(笑)

• はに

はに

コメントありがとうございます!
    そうなんですよー!関係ないんですよね!(笑)
    グループLINEで来てましたがスルーします←

• 17時間前