コメント
まにま
怒りましょう!
と言うか、問いましょう!
私に対しての罪悪感はないのかと。
父親としての自覚があるのかと。
私の旦那も大酒飲みですが
酔っ払って帰ってこないように注意してます。
お母さんだけが我慢するのはおかしいですよ!
ままちゃん
全然怒ります!我慢しなくちゃいけないのはお父さんも同じですよ😄
たまに息抜きで飲みにいかせてあげても変な酔い方して帰ってきたときには激怒です(笑)
きれいな飲み方ができないなら飲みに行くなと😵
一緒に居酒屋等行けたらいいんですけどね😊
4ヶ月だとまだまだ大変ですよね(ToT)
-
anuenue
回答ありがとうございます!
今朝怒りました!
母親だけが我慢してるのはおかしいですよね(>_<)
電気も何もかもつけっぱなし、頼んだことも何もできておらず…先も思いやられますが、なんとか頑張りたいと思います(._.)- 12月25日
Riana♡
イライラしますよね、でも私はいない方が夕食は自分1人なので適当で済むし気楽だな〜と考えるようにしています。実際居たらうっとおしいですww
タクシー乗って帰ってくるのは許せないので
帰ってくるくらいなら泊まりの用意して漫画喫茶で一晩寝てこいって言っちゃうかもしれませんwwww
タクシー代もったいないです。>_<
そのお金を貯めてお母さんが少しでも楽になれるようなバウンサーなど赤ちゃん用品買えますよね♪
-
anuenue
腹が立って仕方ありませんでした(>_<)
日頃帰宅が遅く、すれ違いが多いので、いないのはいないで楽です。笑
タクシーはもったいないので、今後は帰ってこなくていいと言う手も使ってみようと思います!- 12月25日
anuenue
今朝怒りました(>_<)
ただ時間がなく、あまり言えなかったのでまた改めたいと思いますが、ひとまず言いたいことは伝えてみました。
背中を押してくださって、ありがとうございます!