コメント

退会ユーザー
うちは再来月ミッキーコスします。
楽天で買いましたー!
フリマサイトにもありますよ!

🌈
ネットで ディズニー コスチュームとか調べると色々出てくると思いますよ(ノ*°▽°)ノド定番なのはダッフィーですね🐻
-
ままり
回答ありがとうございます!
ほんとはダッフィーにしたかったのですが、常に動いてる息子で暑いかな?と思って諦めました🤦♀️- 9月20日
-
🌈
来月だとまだ10月ですしね😂
ドナルドのお尻プリプリさせてるの絶対かわいいです🤤💓💓w- 9月20日
-
ままり
かわいいですよね❤️
- 9月20日

げーまー(27)
わたしはモンスターズインクが
好きなのでサリーにしようかなー
って悩んでるところです!
息子の誕生日でハロウィンもやってるので🌟
-
ままり
サリーかわいいです絶対!!!- 9月20日

ひな
楽天で新品、メルカリ等では中古で出品されてましたよー!
ハンドメイドでダッフィーのコス(オーバーオールやポンチョ、サスペ付きズボン)や、ミッキー、プーさん、101匹わんちゃん、いろんなコスしてる子がいましたよ😍

ママリ
ドナルド楽天で買いましたよー!
10月入るもどこも売り切れ状態だったので、早めの購入おすすめします!!

日月
西松屋とアカチャンホンポに何種類かディズニーキャラクタありましたよ☺️✨
うちはもう着ぐるみよりプリンセスに目覚めてしまったので、ドナルドもセーラーカラーに白のチュールスカートじゃないと着ないっ!と言われてしまいます😭
着ぐるみが可愛いのにー!
着ぐるみを着せていたときは、プーさん・リトルグリーメン・ジェラトーニ・オラフを着せました💡
リトルグリーメン以外はハンドメイドです。
ままり
ミッキーコスかわいいですね😍
教えていただきありがとうございます!