※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

ディズニーランドで息子のコスプレを考えています。ドナルドの衣装を探しています。他におすすめのコスプレはありますか?

来月ディズニーランドに行きます!息子をコスプレさせようかと思ってます!候補は安定のドナルドがいいかな?と考えてます。どこで売ってるか知ってる方いますか?また、ドナルド以外になんかいいコスプレありませんか?

コメント

うちは再来月ミッキーコスします。
楽天で買いましたー!
フリマサイトにもありますよ!

• ままり

ままり

回答ありがとうございます!
    ミッキーコスかわいいですね😍
    教えていただきありがとうございます!

• 9月20日
🌈

ネットで ディズニー コスチュームとか調べると色々出てくると思いますよ(ノ*°▽°)ノド定番なのはダッフィーですね🐻

• ままり

ままり

ほんとはダッフィーにしたかったのですが、常に動いてる息子で暑いかな?と思って諦めました🤦‍♀️

• 9月20日
  • 🌈

🌈

来月だとまだ10月ですしね😂
    ドナルドのお尻プリプリさせてるの絶対かわいいです🤤💓💓w

• 9月20日
  • ままり

ままり

かわいいですよね❤️

• 9月20日
げーまー(27)

わたしはモンスターズインクが
好きなのでサリーにしようかなー
って悩んでるところです!
息子の誕生日でハロウィンもやってるので🌟

• ままり

ままり

サリーかわいいです絶対!!!

• 9月20日
ひな

楽天で新品、メルカリ等では中古で出品されてましたよー!
ハンドメイドでダッフィーのコス(オーバーオールやポンチョ、サスペ付きズボン)や、ミッキー、プーさん、101匹わんちゃん、いろんなコスしてる子がいましたよ😍

ママリ

ドナルド楽天で買いましたよー!
10月入るもどこも売り切れ状態だったので、早めの購入おすすめします!!

日月

西松屋とアカチャンホンポに何種類かディズニーキャラクタありましたよ☺️✨

うちはもう着ぐるみよりプリンセスに目覚めてしまったので、ドナルドもセーラーカラーに白のチュールスカートじゃないと着ないっ!と言われてしまいます😭
着ぐるみが可愛いのにー!
着ぐるみを着せていたときは、プーさん・リトルグリーメン・ジェラトーニ・オラフを着せました💡
リトルグリーメン以外はハンドメイドです。