※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hana
妊娠・出産

26日の検診前にママ教室を受け、午後に検診予定。尿蛋白が心配で、お昼は外で何を食べるか悩んでいます。

次の検診が26日なのですが、その日午前中に病院でママ教室を受けてお昼をはさんでから午後に検診の予定です。仕事をしているので休みをとってその日にまとめてしまったためそのようなスケジュールになりました。以前、午後に検診に行っている時は尿蛋白が±になってしまっていましたが、この頃は午前中に検診をうけるようにして尿蛋白は出ていませんでした。またこれで午後に検診となると尿蛋白が出そうで怖いです...お昼をはさむのでお昼に何を食べようか悩むところです。病院が遠いのでお昼は外で食べることになります。みなさんなら何を食べますか?

コメント

みにまむ怪獣🦖

ファミレスで主食抜き主にサラダとかですかね🤔

• hana

hana

お返事遅くなりすみません!
    サラダですね!主食は終わってからにしようと思います😊

• 9月23日
ぼぼ

健診の直前にお昼をいっぱい食べて、
尿糖3プラスになっちゃいました😂
助産師さんに、お昼食べたとこー?って言われました😂
これが続くようなら心配だけど、普段は出ないので、お昼ごはんの影響だろうとのことです。
軽めの食事で、健診までになるべく時間をあけたほうが良いかもしれませんね✨

• hana

hana

お返事遅くなりすみません!
    やっぱり食後すぐだとでちゃいますよね💦早めに軽く食べて時間あけるようにしたいと思います!ありがとうございます😊

• 9月23日