妊娠・出産 1週間前出産いたしました。母乳が出るようになったのですが、ふと思うこ… 1週間前出産いたしました。母乳が出るようになったのですが、ふと思うことがありました。おっぱいが張ったり、母乳が出たりすることで性行為に支障?は出るのでしょうか?たとえば、胸揉まれてたら母乳が出たり。。おっぱいがカチカチだったり。。 最終更新:2019年11月17日 お気に入り 母乳 出産 おっぱい 性行為 ふじ(6歳) コメント ぽちたま よく出る人、よくはる人は服が擦れただけでも出ますから、触ったりつまんだり揉んだりは余裕で出ますよ!🤣 我が家は出産して1年経ちますが、やっと最近おっぱいのおさわり許可を出しました!🤣 9月20日 おすすめのママリまとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント