ぽちたま
よく出る人、よくはる人は服が擦れただけでも出ますから、触ったりつまんだり揉んだりは余裕で出ますよ!🤣
我が家は出産して1年経ちますが、やっと最近おっぱいのおさわり許可を出しました!🤣
ぽちたま
よく出る人、よくはる人は服が擦れただけでも出ますから、触ったりつまんだり揉んだりは余裕で出ますよ!🤣
我が家は出産して1年経ちますが、やっと最近おっぱいのおさわり許可を出しました!🤣
「出産」に関する質問
お産の本を読んでるんですが お産は叫ばず暴れずに出産できる。 と書いてて叫んで暴れてる動画ばっか見てきたので お産=叫ぶ暴れると頭がそうなってるんですけど お産は叫ばず暴れずに出産はできますか? 初産からでき…
つわりについてお聞きします☺️ 1人目めっちゃきつかったけど、2人目はつわりマシだった方いますか? 2人出産してますが、めっちゃ重めのつわりでした😭 3人目も欲しいのですが、つわり軽くなることあるかな?って少しで…
今日出産して、夕飯が初ご飯なのですが食べられるものですか?😅 朝からウイダーしか食べてないしお腹は空いているけど、実際食べられるかどうか、、。 そもそもお股痛くて座っていられない😇
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント