雑談・つぶやき 9年務めた病院。月末に退職。また、すぐに再就職。そんなわたしに専業主… 9年務めた病院。 月末に退職。 また、すぐに再就職。 そんなわたしに 専業主婦の友人から 「来月から無職!」 聞き流せなくてカチンときてしまいました。 9年も必死に仕事してきたよ。 仕事してない人に言われたくないよ言っちゃだめでしょと言ったら、なんでそんな怒る?と。。 はぁ難しい、、😞 最終更新:2018年9月20日 お気に入り 1 病院 専業主婦 退職 まにゃ♡(7歳, 10歳) コメント でーる★ いやーむかつく😑 普通いちいち言わないですよね😑 9月20日 まにゃ♡ 家に居たいです。わたしは(笑) 何も考えずに、、 そりゃ大変だよどっちがえらいとかじゃないです。 でも母だし2つをやりこなさないとじゃないですか😭 一つだけの人にそうは言われたくなかっただけなのに。 なんかごめんなさい。😭 でーるさんいつもありがとう。 そして夕飯は目玉焼き← ダメダメです、、わたし😭 9月20日 でーる★ 私も双子じゃなければ 働かずに家にいたかったですよ〜! 子供達と24一緒は精神的に 無理だから働いてるけど… なんか嫌味な言い方ですよね。 そんなん言って何になるーって😑 気にせずいきましょ👍 こちらこそいつもありがとう😉 9月20日 まにゃ♡ (TT)❤ ありがとうございます 子供ら寝ましたか? うち、いま下の子がヘルペス口内炎?になってやばいです、ようやく熱は引きました。かなり痛いみたいでいやいや+ぐずり、、 疲れてわたし無意識に白目むいてました。 9月20日 でーる★ 寝ました! 今日も娘は1時間くらい 寝かしつけかかって😑💔 うわー😱 お子さんも辛いけど、 ママも疲れるやつですね💦 早く良くなるといいですね⭐️ 9月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まにゃ♡
家に居たいです。わたしは(笑)
何も考えずに、、
そりゃ大変だよどっちがえらいとかじゃないです。
でも母だし2つをやりこなさないとじゃないですか😭
一つだけの人にそうは言われたくなかっただけなのに。
なんかごめんなさい。😭
でーるさんいつもありがとう。
そして夕飯は目玉焼き←
ダメダメです、、わたし😭
でーる★
私も双子じゃなければ
働かずに家にいたかったですよ〜!
子供達と24一緒は精神的に
無理だから働いてるけど…
なんか嫌味な言い方ですよね。
そんなん言って何になるーって😑
気にせずいきましょ👍
こちらこそいつもありがとう😉
まにゃ♡
(TT)❤
ありがとうございます
子供ら寝ましたか?
うち、いま下の子がヘルペス口内炎?になってやばいです、ようやく熱は引きました。かなり痛いみたいでいやいや+ぐずり、、
疲れてわたし無意識に白目むいてました。
でーる★
寝ました!
今日も娘は1時間くらい
寝かしつけかかって😑💔
うわー😱
お子さんも辛いけど、
ママも疲れるやつですね💦
早く良くなるといいですね⭐️