コメント

むーさん꒡̈⃝
そんな気にしなくていいと思いますよ☺️ケーキならほんの少しのアルコールですし…。お酒なら別ですが

だおこ
それくらいは問題ないです☺️香りづけなだけで、アルコールは飛んでますので!
ご自身がとてもアルコール弱く、それくらいでも酔ったような感覚になってしまうなら念のためやめたほうがいいかもですが…。
-
もか
なるほどです
酔ったような感覚になってしまったら辞めておきたいと思います!ありがとうございます!- 9月20日

あかり
私なら気にしないですね😅
火も通っていますし
大量の材料の一部なので😂
洋酒をのんだわけではないので
大丈夫だと思っちゃいます!
-
もか
気にしなくていいですかね?
ありがとうございます😭- 9月20日

ゆき
ごく少量なのでそこまで気にしなくてもいいとは思いますが、心配であれば病院に連絡してみて買いに行ってください😅
-
もか
大丈夫だと思ってみます!

a
私も知らないで食べたものが少しお酒入ってたりした時一日だけ授乳するのはやめました!
でもこれはあくまでも私の母親に聞いて一日だけやめれば問題ないと思うよって言われたのでそうしただけなので他のみなさんの意見も聞いてからにしてみてください😅
-
もか
aさん そうですよね…
多い意見を参考に行動してみます!

ab
気にしなくて大丈夫かと💦
結構な量のアルコールであれば18歳未満は購入できませんし、ケーキなんて子供でも食べます…
-
ab
20歳未満でしたね💦
- 9月20日
-
もか
おばあちゃんが生協さんから頂いたモンブランcakeです😭
私は21歳になりました!
気にしなくてもいいですかね
もか
分かりました!ありがとうございます😭