子育て・グッズ ベビー布団とベビー掛け布団を洗いたいのですが皆さんはどうしてますか? ベビー布団とベビー掛け布団を洗いたいのですが 皆さんはどうしてますか? 最終更新:2018年9月20日 お気に入り ベビー布団 あやママ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント みなみ 大人のとおなじように洗濯機で洗います😊 9月20日 あやママ 洗濯機で洗ってますか? 9月20日 みなみ いつも洗濯機で洗ってますが特になんにも異常もないですが😅 何を心配されているのですかね?🤔 洗剤とかですか? 9月20日 あやママ 雨で洗いたいんですが 洗えなくて😣 コインランドリーの乾燥機使用も大丈夫かと気になってしまって 9月20日 みなみ あーなるほど😳 コインランドリーでもいいかと思いますよ🤗 わたしは気にしませんがコインランドリーだと誰が何を洗ったか気にして使用控える人もいてますよね😅 9月20日 あやママ ありがとうございます! 9月20日 おすすめのママリまとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやママ
洗濯機で洗ってますか?
みなみ
いつも洗濯機で洗ってますが特になんにも異常もないですが😅
何を心配されているのですかね?🤔
洗剤とかですか?
あやママ
雨で洗いたいんですが
洗えなくて😣
コインランドリーの乾燥機使用も大丈夫かと気になってしまって
みなみ
あーなるほど😳
コインランドリーでもいいかと思いますよ🤗
わたしは気にしませんがコインランドリーだと誰が何を洗ったか気にして使用控える人もいてますよね😅
あやママ
ありがとうございます!