ムラサキ
出血とか痛みとかなければ問題ないってあたしは聞いたことがありますよ(^-^)
考えすぎるほうが体に良くないですよ
ひろんママ
なるべくしない方がいいと言う先生と気にしなくても大丈夫と言う先生にわかれますが、なるべくしない方がいいと言う先生の方が圧倒的に多いみたいですね(;_q)子宮の収縮は良いことではありません。
ムラサキ
出血とか痛みとかなければ問題ないってあたしは聞いたことがありますよ(^-^)
考えすぎるほうが体に良くないですよ
ひろんママ
なるべくしない方がいいと言う先生と気にしなくても大丈夫と言う先生にわかれますが、なるべくしない方がいいと言う先生の方が圧倒的に多いみたいですね(;_q)子宮の収縮は良いことではありません。
「その他の疑問」に関する質問
学級崩壊、学年崩壊、学校崩壊してる学校ありますか? ウチの学年はないのですが、学年崩壊してる学年が何学年かあります。 小学生なのですが、友達の子供の学年は上の子も下の子も崩壊してるみたいで、授業になってい…
ちょっと涼しくはなったけど、、、朝からエアコン入っていない内科ってありますー?😂 もう日出て来て外は蒸し暑いのに院内全く涼しくなく😱 おでこで検温したら37.1😇 発熱で来たわけではありません😓 再度脇で検温して下さ…
低学年の遠足おやつ人気ランキング! と言っても順位をつけるわけではないですが😁 うちの学校は特におやつ交換は無しではないし、なんだかんだあげたりもらったり自由にしてるようです。 なんならお友達と交換しやすいよ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント