コメント
退会ユーザー
散歩、スクワット、床拭きやってました!
出産近くなると足の付け根がすごくいたかったです( ´_ゝ`)
退会ユーザー
散歩、スクワット、床拭きやってました!
出産近くなると足の付け根がすごくいたかったです( ´_ゝ`)
「妊娠36週目」に関する質問
最近自分が不安障害、ADHDとかではないのかと思ってきました、、、😞 今妊娠36週です。 毎日無事産まれるか不安でSNS、Xやスレッズで検索したりしてしまったり、〇〇したっけ?大丈夫だっけ?とか急に不安に陥ったりす…
2人目妊娠中妊娠36週です。 赤ちゃん少し小さめで36週1日で2252gでした。 34週、35週と小さめ指摘されてました。 小さめだけど出生前診断しなかったのもありもう毎日無事に産まれるか不安でメンタル、精神面…
眠れないので書いてみます😹 32週の健診で頸管が短いと言われ緊急入院になりました。その後35週で退院させてもらう事が出来たのですが退院する前日に測ると15mmだと言われました。先生いわく、「赤ちゃんの体重もしっかり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あん
私もそれ全部やってみようと思います💪
そうなんですね!
赤ちゃんが降りてきたからですかね☺️💭
退会ユーザー
わたしも早く会いたくて36週で2500g越えてから実施して38週ぴったりで産まれましたよ~ヽ(´ー`)ノ
あん
早く会えたんですね☺️
38wぴったりの時は私と同じ誕生日になるので私もそうだったら嬉しいです💭
がんばってみます💪💪