※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりん
家事・料理

今夜はポテトのマカロニグラタンにしようかと思います。あと、卵とトマ…

今夜はポテトのマカロニグラタンにしようかと思います。あと、卵とトマトのスープをつけて…もう一品欲しいなーというところですが、オススメありますか??
娘が食べれそうなメニューでおススメありましたらお願いします!!
生野菜は、トマトときゅうりしか食べてくれません…😭

コメント

サラダがいいと思います◡̈♥︎

• りんりん

りんりん

ありがとうございます。
    やっぱりサラダですよねぇ…😫娘、なかなか生野菜食べれなくて…何かオススメサラダ🥗ありますか?

• 9月20日

退会ユーザー

私ならかぼちゃと
    ツナのサラダを作りますかね♪

• 9月20日
  • りんりん

りんりん

ありがとうございます!かぼちゃとツナのサラダ美味しそうですね!ツナを入手したら作って見たいと思います(*´艸`*)

• 9月21日
♡じゃじゃ丸♡

うちなら、
ほうれん草とシメジのバターソテー
ブロッコリーのサラダ

とか作ります☺︎

• りんりん

りんりん

ありがとうございます!
    ソテー良いですね!
    サラダ、ブロッコリー食べてくれないんです😭刻んだり見えなかったら食べれるんですが😩ポテトサラダはグラタンで使うので重複してしまうし、ツナはちょうど切れてるしで悩みます😭

• 9月20日