コメント

退会ユーザー
サラダがいいと思います◡̈♥︎

♡じゃじゃ丸♡
うちなら、
ほうれん草とシメジのバターソテー
ブロッコリーのサラダ
とか作ります☺︎
-
りんりん
ありがとうございます!
ソテー良いですね!
サラダ、ブロッコリー食べてくれないんです😭刻んだり見えなかったら食べれるんですが😩ポテトサラダはグラタンで使うので重複してしまうし、ツナはちょうど切れてるしで悩みます😭- 9月20日
退会ユーザー
サラダがいいと思います◡̈♥︎
♡じゃじゃ丸♡
うちなら、
ほうれん草とシメジのバターソテー
ブロッコリーのサラダ
とか作ります☺︎
りんりん
ありがとうございます!
ソテー良いですね!
サラダ、ブロッコリー食べてくれないんです😭刻んだり見えなかったら食べれるんですが😩ポテトサラダはグラタンで使うので重複してしまうし、ツナはちょうど切れてるしで悩みます😭
「スープ」に関する質問
賞味期限今日までの牛乳が1リットル以上ある😇 牛乳大好きで飲みまくってたのに、最近全然飲まなくなった娘…。あなたしか飲まないのに困るぜ🤣 とりあえずかぼちゃスープ作ってるけど、残りどうしよう。
友人の出産祝いを迷ってます! 1つではなく2つくらい送りたくて、 おすすめあれば教えてください! 絵本セットと名前入りのバスタオルにしようと思ってましたが、スープストックのスープセットもいいなとおもったり、 …
これ飲めてれば乳製品(ヨーグルトや牛乳など)クリアってことで大丈夫でしょうか?その他の項目についても聞きたいです😭 和光堂のかぼちゃスープ、コーンスープ、野菜スープが入ったものをよく飲ませています。 ヨーグ…
家事・料理人気の質問ランキング
りんりん
ありがとうございます。
やっぱりサラダですよねぇ…😫娘、なかなか生野菜食べれなくて…何かオススメサラダ🥗ありますか?
退会ユーザー
私ならかぼちゃと
ツナのサラダを作りますかね♪
りんりん
ありがとうございます!かぼちゃとツナのサラダ美味しそうですね!ツナを入手したら作って見たいと思います(*´艸`*)