moco
私も胃にガスが溜まりやすくて汚いですが、炭酸飲んでいっぱいゲップ出してます💦(笑)
moco
私も胃にガスが溜まりやすくて汚いですが、炭酸飲んでいっぱいゲップ出してます💦(笑)
「妊娠中」に関する質問
旦那が風俗に行くことに関して、どうぞご自由にって思う奥様方いますか?😂 私は冷めすぎでしょうか? 今妊娠中で全く相手に出来ないし、 家計を圧迫しない&自分のお金で行くなら別にいいかな〜と思っています。 ただ病気…
ただのぼやきです。消すかもしれません。 只今、第三子妊娠中です。 第一子が生まれた時(産まれた瞬間)、「かわいい❤️かわいい♡」でしかありませんでした。 第二子が生まれた時(産まれた瞬間)、顔を見ました。 「あ、…
コープ契約しました! もうすぐ1歳半の子がいます。 そしてもうすぐ私もフルタイムで復帰… 家事育児が妊娠中なのもあり不安でしかないです😭 なにか時短になるオススメの食品や 息子も一緒に食べられる食品などありません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント