妊娠・出産 つわりにより吐き気のせいか、無意識に空気を飲んでしまいお腹全体にガ… つわりにより吐き気のせいか、無意識に空気を飲んでしまいお腹全体にガスが溜まって気持ち悪さが増してしまっています💦 妊娠中お腹のガスってどうやって出していましたか😓? 上からも下からもあまり出てこず、気持ち悪さとお腹の違和感が取れません😭 なにか対処法や予防法があれば教えてください! よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2018年9月20日 お気に入り つわり 妊娠中 体 いるか(6歳, 7歳) コメント moco 私も胃にガスが溜まりやすくて汚いですが、炭酸飲んでいっぱいゲップ出してます💦(笑) 9月20日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント