産婦人科・小児科 ひたちなか市の加瀬病院で出産された方に質問です。赤ちゃんの等身大写… ひたちなか市の加瀬病院で出産された方に質問です。 赤ちゃんの等身大写真はいつ貰えましたか? 最終更新:2018年9月20日 お気に入り 赤ちゃん 出産 写真 加瀬病院 ひたちなか市 you(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 1ヵ月検診で貰えますよお☺️✨ 9月20日 you 回答ありがとうございます😊 てっきり退院時だと思い込んでいました😅 1ヶ月後が楽しみです♡ 9月20日 はじめてのママリ🔰 グッドアンサーありがとうございます🙇♀️ 出産おめでとうございます♡ 私のときも、なにも説明なかったので同じく退院時に貰えると思ってました!笑 1ヶ月後楽しみですね☺️♡ 9月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
you
回答ありがとうございます😊
てっきり退院時だと思い込んでいました😅
1ヶ月後が楽しみです♡
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️
出産おめでとうございます♡
私のときも、なにも説明なかったので同じく退院時に貰えると思ってました!笑
1ヶ月後楽しみですね☺️♡