子育て・グッズ モグモグ期のミルクについての質問です。今ゴックン期で1日5回あげてま… モグモグ期のミルクについての質問です。 今ゴックン期で1日5回あげてますがモグモグ期は3回と本に載っていました。 時間はいつあげたらいいですか? 分からないので教えてください。 最終更新:2018年9月20日 お気に入り ミルク モグモグ期 ゴックン期 ぽこ(7歳) コメント 唐揚げ モグモグ期も5回で大丈夫ですよ!! 離乳食の後に2回、ミルクのみで3回ってことです!! モグモグ期の後半にならないと離乳食後のミルクの量も減って来ないですよ〜!! 9月20日 ぽこ そうなんですね、安心しました。 ありがとうございます(*^^*) 9月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・モグモグ期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこ
そうなんですね、安心しました。
ありがとうございます(*^^*)