コメント
みっこ
うちも、もうすぐ3ヶ月です😆
今日は家の中では短肌着におくるみ、午前中にベビーカーで外出したときは長袖のカバーオール着せました。
ちなみに千葉県北西部で、午前中は22℃くらいでした。
みっこ
うちも、もうすぐ3ヶ月です😆
今日は家の中では短肌着におくるみ、午前中にベビーカーで外出したときは長袖のカバーオール着せました。
ちなみに千葉県北西部で、午前中は22℃くらいでした。
「生後3ヶ月」に関する質問
2歳差 2歳半と生後3ヶ月の子がいます。 先程目を少し離した隙に おそらく上の子が絵本で下の子を 叩いたらしく顔に軽く血が出る程度の傷があり 下の子がギャン泣きして気づきました。 2ヶ月位まではずっとベビーベッドだ…
生後3ヶ月の夜間授乳間隔について。 ここ数日、20時頃就寝したら朝5〜6時までの10時間くらい寝るようになりました。 まとまって寝てくれるのはすごく助かるのですが、最終授乳から11〜12時間くらい間隔か空いてしまうのっ…
生後半年未満の低月齢からテレビを見せすぎて後悔した方いますか? 具体的にどのような事が起きてしまったかお聞きしたいです。 テレビを見せているとぐずらず楽しそうにしてくれているので生後3ヶ月頃からついついテレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎hana
そうなんですね!!まだ長肌着にカバーオールははやいですかね!?😅😅
みっこ
大人マイナス1枚で良いそうなので、私がタンクトップブラに長袖1枚だったので、まだ長袖2枚じゃなくていいかなと思いました。掛けるもので調整でいいと思います😊手足は体温調整しているので少し冷たいですが、背中は熱かったりするので。
☺︎hana
分かりました!ありがとうございます😊🌟