コメント

みっこ
うちも、もうすぐ3ヶ月です😆
今日は家の中では短肌着におくるみ、午前中にベビーカーで外出したときは長袖のカバーオール着せました。
ちなみに千葉県北西部で、午前中は22℃くらいでした。
みっこ
うちも、もうすぐ3ヶ月です😆
今日は家の中では短肌着におくるみ、午前中にベビーカーで外出したときは長袖のカバーオール着せました。
ちなみに千葉県北西部で、午前中は22℃くらいでした。
「生後3ヶ月」に関する質問
愚痴?というか吐き出させてください、、 3歳になったばかりの娘と生後3ヶ月の息子がいます。 関東に住んでて関西に里帰りしていました。 その為関東に住んでる友達には昨日久しぶりに会いました その子も同い年の娘、一…
生後3ヶ月の息子が横抱きで暴れます。 縦抱きも手をピンってしてのけぞります。 新生児の頃から抱っこの反りを気にしていて授乳の度にCカーブを意識し背中をさすっていたら横抱きの反り返りがだいぶマシになって大人しく…
【抱っこ紐に関して】 生後3ヶ月にして初抱っこ紐にトライしようとしています。 最初は嫌がりますか? やってみたところぐずりました。 抱っこ紐が合わないのか…縦抱きに慣れていないのか… ベビーカーだけでは不便なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎hana
そうなんですね!!まだ長肌着にカバーオールははやいですかね!?😅😅
みっこ
大人マイナス1枚で良いそうなので、私がタンクトップブラに長袖1枚だったので、まだ長袖2枚じゃなくていいかなと思いました。掛けるもので調整でいいと思います😊手足は体温調整しているので少し冷たいですが、背中は熱かったりするので。
☺︎hana
分かりました!ありがとうございます😊🌟