※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
子育て・グッズ

札幌市のちあふるにしに行かれている方、5ヶ月の子供でも行きやすいでしょうか?子供と二人で行っても浮いたりしないでしょうか?支援センターに行った事がなく、情報をいただけると助かります。

札幌市のちあふるにしに行かれている方いらっしゃいますか?5ヶ月の子供でも行きやすい感じでしょうか?
また、子供と二人で行っても浮いたりしないでしょうか?笑( 'Θ' )
一度も支援センターに行った事がなく、チャレンジしたいのですが情報をいただけると助かります!

コメント

りー

こんにちは!5ヶ月くらいの子も結構きてますよ!私も子供とはじめてちあふるに行ったのはそれくらいのときでしたが、全然浮きませんでした。おもちゃもたくさんあるので、子供も気に入ってくれましたし (^-^)
なので大丈夫だと思いますよ☆

• あや

あや

そうなんですね(*´꒳`*)!おもちゃたくさんあるの魅力的です☆とても気になっていたので安心しました(*´ω`*)
    支援センターデビューしてみようと思います!!ありがとうございました(*´꒳`*)

• 9月20日
あかり

同じく5ヶ月です!
私も行くの迷っていました!笑
手稲の方ですが勇気出していってみようかなと思っています😄笑

• あや

あや

同じ月齢なのですね(*´꒳`*)☆
    行く勇気がなかなか出なく、いつもサイト見てるだけでしたが勇気が出てきました!笑☆
    緊張ですが行ってみましょう(*´ω`*)!ありがとうございます(*´꒳`*)

• 9月20日