妊娠・出産 いま13週に入ったところです。妊娠してから余計に便秘に悩まされマグミ… いま13週に入ったところです。妊娠してから余計に便秘に悩まされマグミットを、服用しています。 マグミット服用すると便の色が黒っぽかったり少し緑だったりします。 そんなことあるのかなぁって思って気になって質問させていただきました。 マグミット服用するとするすると便は出るので踏ん張らないようになったと思います。 以前は、早く出したくて踏ん張ってしまって茶おりが出たこともあったので…。 最終更新:2015年12月24日 お気に入り 妊娠13週目 妊娠 服 茶おり マグ かおりすぬーぴー(8歳) コメント canaria マグミットって便を柔らかくする薬のはずです💦色までは分かりませんが💦一度先生に聞いてみたらどうですか? 12月24日 かおりすぬーぴー そうですね。 来週、聞いてみます。 返信、ありがとうございます☺ 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおりすぬーぴー
そうですね。
来週、聞いてみます。
返信、ありがとうございます☺