コメント
canaria
マグミットって便を柔らかくする薬のはずです💦色までは分かりませんが💦一度先生に聞いてみたらどうですか?
canaria
マグミットって便を柔らかくする薬のはずです💦色までは分かりませんが💦一度先生に聞いてみたらどうですか?
「茶おり」に関する質問
生理予定日3日前で茶おりが出たのですが、もしこれが着床出血で妊娠していた場合は妊娠検査薬の反応はいつ頃出ますか?? 1人目の時は3w5dからフライング検査を毎日行い、4w1d(生理予定日前日)でやっとうーーーっすらと…
朝トイレ行って拭いたら茶おりがペト〜ってついてて生理予定3日前なので あー生理きたか〜って思ってたのにお腹の痛みもいつもよりなくてその後シャワー浴びてもトイレ行っても血が出てなくてこれは着床出血なのか…?!と…
31週の初マタです おりものに着いて聞きたいです。 3日前くらいから茶おり?ピンクぽいおりものが出てます 最初はおりものシートに少し着いてるくらいだったんですけど昨日の夜くらいから拭くとペーパーにも着くようにな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かおりすぬーぴー
そうですね。
来週、聞いてみます。
返信、ありがとうございます☺