コメント
canaria
マグミットって便を柔らかくする薬のはずです💦色までは分かりませんが💦一度先生に聞いてみたらどうですか?
canaria
マグミットって便を柔らかくする薬のはずです💦色までは分かりませんが💦一度先生に聞いてみたらどうですか?
「妊娠13週目」に関する質問
13w3d初マタです。 今日の朝から急につわりの症状が軽くなったというか無くなった感じがするのですが 同じ時期に同じ症状だった方はいますか? べびちゃんに何かあったのか心配で…
絨毛膜下血腫以外で大量出血された方はいらっしゃいますか? 1人目は15wで絨毛膜下血腫で大量出血し、血腫がなくなるまで安静に過ごしていました。 今回は13wの健診で血腫がないと言われましたが翌日大量出血し、安静に…
今妊娠11週です。 妊娠13週後半にあたるころ、ご先祖様の50回忌があるとのことで 義母に他県へのご祈祷を誘われました。 正直今はつわり真っ只中で、2週間後は悪阻はマシになっていたとしても 人混みや他県には行きたくな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かおりすぬーぴー
そうですね。
来週、聞いてみます。
返信、ありがとうございます☺