またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます
保育園は近所ですが、職場は市外です🤣
知り合いに顔会わせるのは嫌なので…。

ママ
子供は1人ですが保育園預けて、結構遠くで働いてます。1時間以上かかるコンビニです。
都心に出た方が時給良いし、通勤時間でスマホいじったり自分の時間を作れるので。
またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます
保育園は近所ですが、職場は市外です🤣
知り合いに顔会わせるのは嫌なので…。
ママ
子供は1人ですが保育園預けて、結構遠くで働いてます。1時間以上かかるコンビニです。
都心に出た方が時給良いし、通勤時間でスマホいじったり自分の時間を作れるので。
「パート」に関する質問
1日4時間 週3.4日でパート採用してもらったのに 働いて4ヶ月 急に来月のシフトから週1日や 週2日出勤になりました🥲 もっと長い時間働ける人が最近入り その人を入れたいから私はいらないらしい 長い時間働くならあと1日…
パートを転職して2日目、 制作の仕事を始めましたが 指導役のパートさんに マイペース過ぎるし 仕事にならないと言われました。 正直、かなりしんどいと思いました。 他のベテランの方からすると 教えるペースも早ければ…
1週間息子と離れ離れになりそうです🥲 旅行とかではなく、私の妊娠が理由の通院のためです。 しかも預けるのが家から飛行機を使う距離のところでも元パートナーの家になります。 今までご飯も作ったことないですし、色々…
お仕事人気の質問ランキング
コメント