※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うー
妊娠・出産

妊娠後期で昼間眠くて、夜眠れないのか不安。スーパーから帰ると長く昼寝してしまい、まだ眠いけど夕飯の準備をしないと。他の方はどうでしたか?

妊娠後期ですがやたらと眠いです💦

後期は逆に寝れないと聞いてたのは夜の話なのかな、、?

昼間スーパーへ行って帰ってきたらいまぐらいの時間まで寝てしまう🤣

まだ寝てたいけどご飯の用意はじめないと、、

みなさんはどうでしたか✨

コメント

ちゃん★

私もずーっと眠いです!
後期入ってから寝てばかりです!笑
赤ちゃん産まれたらこんなに寝られないので今のうちに沢山寝ておこうって感じです😊💗笑

• うー

うー

コメントありがとうございます💗
    ずーっと眠いですよね💤笑
    確かに今しかこんなに寝れないよなーと考えながら気づいたら寝てます🤣

• 9月20日
えり

私もめっちゃ眠いです!前までトイレで目が覚めてたのもそのまま気づかずに寝続けてしまって起きたら膀胱パンパンでしんどい!ってことが36周くらいから多くなりました!

いよいよなのかなー??

まりも

私は夜、寝れる時と寝付けない時があり、特に寝付けなかった次の日の昼間は眠くて昼寝してます!
酷い時は1日に2回も昼寝してます(笑)

ままり

寝れないときと寝れるときがありました!日によってですね!
胎動が激しすぎて寝れなかったり
トイレが近すぎて寝付けなかったり
足がつっちゃったり、
今のうちに寝ておいたほーがいーですよ😊💓寝れない毎日になりますので!
でもでも可愛い赤ちゃんにもーすぐ会えますね❤️頑張ってください!

るんるん。

私もです🙄🙄🙄
でも娘がいるので寝てられないのですが、ほんと常に眠い。寝たい。と考えてしまいます🙄💦💦
寝る時間は9時と子供と同じ時間に寝て子供と同じ時間に起きてます(笑)