子育て・グッズ 離乳食三回食です。昨日実家に遊びに行ったからか今朝起きるのがとても… 離乳食三回食です。 昨日実家に遊びに行ったからか今朝起きるのがとても遅く離乳食三回目が21時頃になりそうです💦(離乳食は4時間空けています) 三回目がさすがに遅いと思うのでお休みしても大丈夫なのでしょうか😵😵😵 母乳はまだ欲しがるだけあげています。 よろしくお願いいたしますm(__)m 最終更新:2018年9月21日 お気に入り 母乳 離乳食 夫 遊び 三回食 ほくろ(8歳) コメント しーまま 20時ごろに普段の半量だけあげるのはどうですか? うちは最近全然早く寝てくれないので、もし時間が押して遅くなる時はそうしてます😌 4時間目安ですが、おやつ食べてないなら3〜4時間でいいみたいなので😊 9月20日 ほくろ ありがとうございました! そうしてみました😊💕 9月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほくろ
ありがとうございました!
そうしてみました😊💕