コメント
●
うちも、三語文も話しますけど、何言ってるかわからない事も多々ありますよー😊‼️‼️
みの先輩
同じです!
親の私だから理解出来る言葉がほとんどで、他の人は分からないと思いますし、私でも解読出来ない言葉もあります。
ご飯ヤダ!とかママ来て!などの簡単な2語分は話しますし、言われた言葉の理解はかなりしています。
よっち
だいぶ前の質問にすみません。うちの子も同じ感じなんですが、その後の成長を差し障りなければ教えてくだされば嬉しいです。
●
うちも、三語文も話しますけど、何言ってるかわからない事も多々ありますよー😊‼️‼️
みの先輩
同じです!
親の私だから理解出来る言葉がほとんどで、他の人は分からないと思いますし、私でも解読出来ない言葉もあります。
ご飯ヤダ!とかママ来て!などの簡単な2語分は話しますし、言われた言葉の理解はかなりしています。
よっち
だいぶ前の質問にすみません。うちの子も同じ感じなんですが、その後の成長を差し障りなければ教えてくだされば嬉しいです。
「2歳」に関する質問
手足口ってこんなに発疹でるのでしょうか😭 2歳の子供が手足口になりました。 発疹がうっすら出たのが火曜日 木曜日の今日これです 多分これがピークだと思います かなり酷いように見えるのですがこんなものでしょうか。…
不妊治療をしてやっと第1子を授かりました 性別は女の子でした デキ婚した先輩には2歳の男の子がいます 先輩は女の子がほしいなって言ってて、からの私の女の子妊娠だったんですけどいいないいなばかりで 私がどれだけ妊…
現在2歳の子に約9年前のお下がりのチャイルドシートを使っているんですが、安全基準が古いのと、ベルトを抜け出し嫌がりがすごいので買い替えを検討してます。 サイベックスのパラスG3が良さそうだなと思うんですが、こう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴーち
ありますよね!!😂
うちは何言ってるかわからない時のほうが多いです😭