その他の疑問 悪露について。産後1ヶ月検診で、悪露が落ち着いてきてはいたもののすっ… 悪露について。 産後1ヶ月検診で、悪露が落ち着いてきてはいたもののすっきり終わってなかったので漢方を貰いましたが、未だに続いています。 来月7日で産後二ヶ月になります。 一昨日から2日間おりものが透明になったので終わったと思ったのですが 今日は茶色ではなく、赤の出血がありました。 こんな続いた方いますか? 経過のたどりかたが不安です。 産婦人科には、量が少なければ様子みてていいですよと言われたのですが… 最終更新:2015年12月24日 お気に入り 1 おりもの 産婦人科 悪露 産後 茶色 1ヶ月検診 しよん(9歳) コメント 退会ユーザー 3ヵ月ほど続きました(._.) 12月24日 しよん 産院などに行きましたか? お風呂の浴槽には入りませんでしたか? わたしは寒くて入ってしまってますがだめですかね↓ 12月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しよん
産院などに行きましたか?
お風呂の浴槽には入りませんでしたか?
わたしは寒くて入ってしまってますがだめですかね↓