コメント

ぷにまな
うちの旦那もキリスト教徒じゃあるまいし、クリスマスなんてお祝いしなくていいよ!とか言っちゃってます❗私だけケーキ用意して、チキン用意してとかやってるのバカらしいので、妹夫婦の家でやるクリスマスパーティーに参加することにしました😃旦那も誘ったのですが残業だし次の日も仕事だしとのことで参加せず(笑)ひとまず旦那用にチキンとかに甲羅のグラタンは買ってあげましたけど、主食はあまりの雑炊😁
25日はケーキ買おうかなと思ってます😉
ミルクレープ作るなんてすばらしいです✨✨
ぷにまな
うちの旦那もキリスト教徒じゃあるまいし、クリスマスなんてお祝いしなくていいよ!とか言っちゃってます❗私だけケーキ用意して、チキン用意してとかやってるのバカらしいので、妹夫婦の家でやるクリスマスパーティーに参加することにしました😃旦那も誘ったのですが残業だし次の日も仕事だしとのことで参加せず(笑)ひとまず旦那用にチキンとかに甲羅のグラタンは買ってあげましたけど、主食はあまりの雑炊😁
25日はケーキ買おうかなと思ってます😉
ミルクレープ作るなんてすばらしいです✨✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
しろゆき
つぶやきにコメントありがとうございます^^
一応クリスマス仕様の夕飯にしましたが、やはり形だけではダメですね💧
心からのウキウキが伴ってこそのクリスマス☆
子供が嬉しそうにイチゴをモグモグ食べてたのでそれでよしとします!
ぷにまなさんに素敵なクリスマスがおとずれますように♪