※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
沙羅
雑談・つぶやき

フィルターがかかっていない写真を見てしまい、食事中に不快な思いをしました。どうすれば良いでしょうか。

「写真あるので見たくない方は見ないでください」
って書いてあっても、フィルターかかってなくてスクロールしてたら見ちゃったよ😭
やっと食べれたご飯中なのに血のついた写真💦

コメント

ちぱ💎

それは最悪ですね😨😨
その方も一応配慮してくれたのでしょうが…
フィルター自分でかけられるようにしてほしいですね💦

• 沙羅

沙羅

ほんとです😢
    あのフィルターって、自動的に?かかる仕組みなんですか?💦

• 9月20日
  • ちぱ💎

ちぱ💎

みたいですよ🙌運営側でかけるみたいなので、文のところに汚いとかぶつぶつとかそういうワード?があればかかるんだと思います💦

• 9月20日
  • 沙羅

沙羅

なるほどー💡💦そうなると必ずしも投稿者さんが悪いわけではないんですね😅
    確かに自分でフィルターかけられたらいいですねー💦納得です。

コメントありがとうございました🙇‍♀️

• 9月20日
はじめてのままり

わたしもうんちの写真がアップで出てきたときうわーとおもいました💦
赤ちゃんのとはいえ、、笑
ほんと、自分でフィルターかけられるようにしてくれたらいいのにとおもいます😭

• 沙羅

沙羅

そういうことありますよねー😅赤ちゃんとはいえ他人のうんち…積極的に見たくはないですね💦

フィルターかかるのとかからないのの区別がよくわかんないですし、やはり自分でかけられるようになればいいですね😣

• 9月21日