コメント
サンニン
いつも5万円くらいです😊
こちも
たまひよ写真館で撮りました。
データ70枚、撮影料、衣装、写真立て、アルバムで60000円くらいでした
-
はじめてのママリ🔰
かなり金額かかりますね💦
- 9月20日
-
こちも
スタジオアリスと違って、データは当日もらえます♪すぐ年賀状で使いたいときとか、便利ですよ。
データだけなら、25000円くらいです。- 9月21日
はじめてのママリ🔰
我が家はアルバムを買わないのでいつもアリスで1万程度です😊
-
はじめてのママリ🔰
1万円だと内容はどんな感じですか?
- 9月20日
-
はじめてのママリ🔰
写真が好きなのでたくさん買いたいんですが…1人目にアルバム作って余裕ないから2人目なしとかにはしたくなかったので最初に今後のことも考えていつも撮影料とL版の写真を5枚ほど買ってます😊たまにキーホルダーとか🎶そして1年後に500円でデータを買います💓
- 9月20日
わたし
わが家はいつもアリスで撮っていますが毎回7万くらいになってしまいます😅
可愛い写真が多すぎてついつい…💧
-
はじめてのママリ🔰
結構な金額にびっくりしてしまいました💦そんなにかかるものなんですね😰
- 9月20日
❤︎男女ママ♡
ハーフバースデーだけ行きました
2枚まで!と決めていきました!
撮影料1500円
写真二枚をキーホルダーにして約1500円くらい?
で5000円でお釣りがくるように買いましたー!!
-
はじめてのママリ🔰
2枚までとは、2ショットのみってことですか?目をつぶったりしてもダメってことですか?それとも何枚も撮ってくれてその中から選んで2枚ですか?
- 9月20日
-
❤︎男女ママ♡
何枚もとってくれたうちの選んだ二枚です♡- 9月20日
はじめてのママリ
アリスでハーフバースデーでケチって1万以内に抑えました💦
-
はじめてのママリ🔰
どう節約すると1万円以内にできますか?
- 9月20日
-
はじめてのママリ
写真撮った日から一年後に撮影したのがCDで500円くらい?で買えます。なので撮った日は出来るだけ安いキーホルダーとかポストカードを選んどいて一年後にアルバムにするって形をしました。
選ばなかった写真は破棄されてしまうので気に入った写真はどんな形でも残しといた方がいいです😊- 9月20日
-
はじめてのママリ🔰
アルバムにするのは自分でプリントアウトしてアルバム作るってことですか?
- 9月20日
-
はじめてのママリ
そうです😊
アリスはL判で1800円もして高いです💦- 9月20日
Riiiii☺︎
ハーフバースデーでアリスデビューしましたが5万近くかかったような気がします。
撮影料3000円に加え、うちは増やせるアルバムを買ったのでその本体と台紙(選ぶ枚数関係ないかもです)、携帯で取れるデータ(1年後ではなくすぐにもらえるデータ)、撮影写真の動画?だったと思います。
1歳の誕生日の時はもっと抑えよう!と予算少な目で行ったけど、結局2,3万かかったと思います😅そのときは撮影料、アルバム台紙、携帯データ、動画、両面キーホルダーでした。
やっぱりアリスたけーなーと思いました😭😰💦
-
はじめてのママリ🔰
増やせるアルバムっていうのが高いんですかね?
- 9月20日
-
Riiiii☺︎
ですね、そのアルバムの本体が高かった気がします!そのときは今後も誕生日や七五三で撮るからと思ってアルバムにしたんですが、、、間違いだったかもと思ってます😭😅
- 9月20日
-
はじめてのママリ🔰
今思えばいらなかったかなぁって感じですかね?😅
- 9月20日
-
Riiiii☺︎
見返すと買ってよかったなーとは思いますが、この先続くかなてのが心配ですね笑
それなら普通に大きめサイズの写真買って自分でアルバムにしてもよかったのでは?とも思いました😂- 9月20日
ゆりんこ
お宮参りの撮影でアリスに行きましたが、7万円かかりました😂💦
-
はじめてのママリ🔰
高すぎてビックリしてしまいます😰どれが高いんですか?
- 9月20日
-
ゆりんこ
うちの場合は、5万円くらいのパッケージ(アルバム、写真、データだったかな…?)に、プラスで両親にあげる為に写真立てを2つ買ったので、7万円になっちゃいました💦
- 9月20日
-
はじめてのママリ🔰
次回もそのパッケージにしようと思いますか?
- 9月20日
-
ゆりんこ
次回からは、アルバムに写真を増やしていけるので、写真とデータを買おうかと思ってます♡
そういった意味では、高かったですが、最初は仕方ないのかなーと思いました✨
なにより、想像以上に笑顔を引き出して可愛く撮ってくれるので買いたくなっちゃいます😂😂笑- 9月20日
mimari
うちはアリスで毎回5000円から8000円くらいです!
一年後に540円で購入できるCD-ROMが目当てなので、キーホルダーやポストカードで購入し、枚数確保してます!
だいたい6枚から7枚くらいのデータは残せてます🙋
web予約にしてマグネットも忘れずに貰ってます✨
-
はじめてのママリ🔰
ポストカードを6枚購入するってことですか??
- 9月20日
-
mimari
全部ポストカードではなく、両面キーホルダーにしたり、アプリで貯めたポイントで四つ切りの写真を貰ったりしてますよ!
- 9月20日
はじめてのママリ🔰
5万円でどんな内容でしょうか?
サンニン
アリスでいつも写真を撮っています。
増えていくアルバムがあり
四枚の写真のアルバムと、三枚の写真が入った大きめ写真たて、携帯画像、キーホルダー、一枚の写真たて
こんな感じだと思います😊