※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むちよ
子育て・グッズ

札幌中央区在住の方が、子育てサロンでママ友を作りたいと思っています。同い年の男の子ママと情報交換したいそうです。雰囲気の良い子育てサロンを知っている方、教えてください。

こんにちは^ - ^札幌の中央区住みのものです^ - ^
子育てサロンに5.6ヶ月くらいになったら行ってママ友などゆるーく作りたいなぁと思ってます😊
また、周りの同い年の子は女の子が多いので同い年の男の子ママと仲良くなって情報交換などしたいなぁと思ってます💫
中央区で雰囲気よさげな子育てサロンご存知の方が居たら教えていただきたいです❤️

コメント

マルマルモリモリ

大通りにある「おおどおりんこ」は新しくて綺麗だし、スタッフさんも沢山話しかけてくれるので、ひとりで行っても子どもと遊んでくれるし楽しめます☺️

資生館小学校の支援センターも新しくて好きですが、広いのでもうちょっと動き回れる方が楽しめるかな?と思いました😆

• むちよ

むちよ

お返事ありがとうございます😊
    おおどおりんこ 私も気になっていました🧡良さそうですね~✨
    行ってみます🌟

• 9月20日