コメント
マルマルモリモリ
大通りにある「おおどおりんこ」は新しくて綺麗だし、スタッフさんも沢山話しかけてくれるので、ひとりで行っても子どもと遊んでくれるし楽しめます☺️
資生館小学校の支援センターも新しくて好きですが、広いのでもうちょっと動き回れる方が楽しめるかな?と思いました😆
マルマルモリモリ
大通りにある「おおどおりんこ」は新しくて綺麗だし、スタッフさんも沢山話しかけてくれるので、ひとりで行っても子どもと遊んでくれるし楽しめます☺️
資生館小学校の支援センターも新しくて好きですが、広いのでもうちょっと動き回れる方が楽しめるかな?と思いました😆
「女の子」に関する質問
4歳なりたての女の子、自慰が酷すぎて悩んでいます。 知らんぷりする、遊びに誘って気を逸らす、声かけをする等色々やってみましたがどんどん悪化しています💦 最近は保育園から帰宅してすぐ椅子でやったり、夜ご飯食べる…
お手紙交換について。 幼稚園年少息子がいます。 幼稚園でクラスの女の子からお手紙をもらいました😳 内容はうっすら息子の名前のような文字っぽいものと、シールとスタンプです😂 連絡帳にはさまっていました。 お返…
夫の連れ子23歳の女の子がいます。 夫の連れ子は生まれてすぐ母親は育児放棄して居なくなり 離婚して、夫は仕事が夜勤のため生まれてから祖父母に任せて、祖父母の家で育ちました。 夫は家は近くですが別の家です。 私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むちよ
お返事ありがとうございます😊
おおどおりんこ 私も気になっていました🧡良さそうですね~✨
行ってみます🌟