ぴーたーぱんぬ
アカチャンホンポの水99%のおしりふきが値段もお手頃だしオススメです🙌
それなりママリ
アカチャンホンポのお尻ふきオススメです。
コスパも使い心地も◎
もえ
近くの薬局の三個パックのお徳用みたいなの使ってます!😊
ゆき
私も以前ムーニーのおしりふきつかっていましたが、今は西松屋のおしりふきを使っています!!ネットで以前3箱で2500円前後で買えました!!
引っ張る時に重なって出てくるとこがたまにありますが、あとは問題なくきにいってます!!半年くらい持ちました!!🙂💗
あ
Amazonの定期おトク便でおしりナップ箱買いしてます!
🍙🍙
アカチャンホンポの水99%シリーズを箱買いしてます(*´꒳`*)
カーチー
「デコボコぷらす おしりふき 水99.9%」を、コストコで1箱1300円位で買っています。
産まれた時から使っていますが、大判で使い心地も良く、1箱買ってくるとかなりもちます!
-
はるな
今コストコにいます!
- 9月20日
-
カーチー
コストコにいるんですね‼︎
それなら、これ絶対おすすめします。
ウチは、つい先日これを買いにコストコに行きました(^^)- 9月20日
-
はるな
2箱買いました!
- 9月20日
-
カーチー
おぉー、2箱買ったんですね‼︎
僅かながらお役に立てて、よかったです(^^)- 9月20日
現実の小人
私も上の方と同じく、コストコのおしりふきを強くお勧めします。
大判でかなり使い勝手が良いです(^^)v一度これを使ってから、別のおしりふきを使ったらとても物足りなさを感じました🎵
ずりたん
コストコのBabywipes使ってます!!
-
はるな
流せるおしりふきですか?
一箱しか売ってなかったです!- 9月20日
-
ずりたん
流せないと思います😅- 9月20日
コメント