着床出血でしょうか?高温期9日目にピンクのおりものと赤い粒の血が混じりました。子宮口は閉じています。期待しています。
これって着床出血?
今日は高温期9日目。昼にピンクのおりものが少し出ていて、夜、福さん式で水分少なめの白濁したクリーム状のおりものの中に、赤い粒のような血が混じっていました。ほんの1ミリくらいです。
あんまり触るとよくないかと思ってすぐにやめたんですが、これは着床出血でしょうか?
ちなみに子宮口は上の方できゅっと閉じてます。
高温期に入ってから体温は安定していて、タイミングもとれたと思うので期待してしまいます‥。
- mii0807
コメント
みっきーたん
こんばんは(*´∀`*)♡
私と同じだったのでコメントしました。
今回の妊娠で高温期9日目にピンクのおりもの。
その後に、乳液みたいなおりものが出ましたよ( ´ ▽ ` )ノ♡
妊娠されてると良いですね♥
mii0807
コメントありがとうございます!
症状が同じなんですね〜♡
ですが高温期10日目の今朝、体温を測るとガクッと下がってまして∑(゚Д゚ノ)ノ
インプラテーションディップであることを祈ります(´;Д;`)
みっきーたん
私も高温期中に2日だけ下がりましたが、それ以降はドンドン上がっていきましたよ♪
口呼吸で寝てたりすると低く出る場合があると知り自分で大丈夫!大丈夫!と、言い続けました(笑)mii0807さんにも可愛い赤ちゃんが授かりますよに♥
妊娠菌届けぇぇo(*>∇<*)o
mii0807
ほんとですか〜っ!そう言われると期待しちゃいます♡♡
最近、口開けて寝てるみたいで喉の乾燥がひどくて(゚Д゚)そのせいもあるかもですね!大丈夫!って言い聞かせます♡
妊娠菌ありがとうございます〜(*>ω<*)
最高のクリスマスプレゼントになるといいなぁ♡♡