はじめてのママリ🔰
わたしもです!!
タイミングもしっかりとれて、普段ない胸の張りまであるのに、私なんて高温期12日目で真っ白ですよ😂
潔く諦めてカフェインに溺れます🤣
はじめてのママリ🔰
わたしもです!!
タイミングもしっかりとれて、普段ない胸の張りまであるのに、私なんて高温期12日目で真っ白ですよ😂
潔く諦めてカフェインに溺れます🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
以前、中二の息子がプリント管理、私に学校からの手紙をわたさない、部屋の片付けができない、宿題を出し忘れる、制服が床におちたまま、勉強のスケジュールがたてられない、家では食事中すぐ立ってしまう、など育児が大…
私は不安障害で療養の為に子どもを学童に預けてます。 しかし来年からは預けられるには預けられるのですが、もう卒クラブです。 来年の夏からどう過ごすのかよくわかりません😭 学童行けば友達がいて、遊べますが、ない場…
家に犬を連れてくる母の彼氏について 1歳と2歳の子供がいます。 バツイチの母(59歳)に 最近同級生の彼氏ができました。 母にはたまに育児でヘルプをお願いしてるんですが そういうとき、彼氏が母の実家からウチま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント