ココロ・悩み 否定とかしてる訳では無いです。みんなフライングで出てるの見てなんか… 否定とかしてる訳では無いです。 みんなフライングで出てるの見てなんか不安になってくる🥲高温期9日目...真っ白。病みそう。タイミング完璧だったのに、体調も悪いし、なんかඉ_ඉ 最終更新:47分前 お気に入り フライング 体 高温期9日目 りり(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしもです!! タイミングもしっかりとれて、普段ない胸の張りまであるのに、私なんて高温期12日目で真っ白ですよ😂 潔く諦めてカフェインに溺れます🤣 55分前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント