雑談・つぶやき 3年間耐えた同居生活もあと3日で終わる!義両親が泣きついて来たって老… 3年間耐えた同居生活もあと3日で終わる! 義両親が泣きついて来たって老後は面倒みてやらない。 世話になるつもりありません!って宣言されたからいいよね。 淋しいから遊びに来てね。って言われたけど、 一緒に住みたくないって言われた所にホイホイ遊びに行く訳ないじゃん。 荷造りもいいかんじに頑張った。疲労からか風邪引いてしまった。 本当に私何か環境が変わるタイミングで体調崩すの得意だよなー。笑 最終更新:2018年9月20日 お気に入り 生活 遊び 義両親 体 同居 ひめぷう。(5歳9ヶ月, 9歳) コメント □ お疲れ様でした🙇♀️ あと三日が待ち遠しいですね! 清々しい気持ちで引っ越せますね💕 9月20日 ひめぷう。 ありがとうございます! 断捨離も出来たのでよかったです😆 9月20日 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひめぷう。
ありがとうございます!
断捨離も出来たのでよかったです😆