コメント
退会ユーザー
brotherのミシン使ってます!
簡単で使い勝手いいですよ!
退会ユーザー
brotherのミシン使ってます!
簡単で使い勝手いいですよ!
「保育園」に関する質問
麦茶作って冷蔵庫入れてて、冷蔵庫から麦茶出して保冷ストローマグに入れるとものすごく冷たいです。 お腹冷えてしまわないか心配です。 みなさん、保育園に持っていくときどうしていますか?
保育園の0・1歳児クラスでのプールはやっぱり感染拡大しちゃいますか? 鼻水が垂れると言う理由でまだ不参加にして参加したことないです。 先生達はやっぱり不参加の子が1人だけ居るとかなると迷惑ですか?😓 予定があ…
3歳の娘の保育園について悩んでいます。 4月に、小規模から大きな園へ転園しましたがなんとなく毎日元気がなく心配しています。 毎朝今日は休みたいと言い、迎えに行くと端っこで指を咥えて立っているだけです。 今日は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめこ
ありがとうございます!
探してみます✨
まめこ
ミシンの情報までありがとうございます😭実は、片手で使えるタイプを探してたのですが、卓上のタイプのものも使いやすそうなら…と思っちゃいました✨
まめこ
ありがとうございます!私も初めて知ったので、実際の使いやすさなど先輩方にお聞きしたかったのでした💦
ハンディミシン、気軽に使えそうですけど、強度はないんですね😨ミシン自体にも疎いもので…詳しい方の情報助かります!
価格にもよりますが卓上ミシンも検討してみます😭
退会ユーザー
私は、これの柄が違うやつ使ってます!
ダイヤル回したら、色んな縫い方ができるので、分かりやすいです!ボタンホールも縫えますよ!
退会ユーザー
あ、すみません💦ハンディミシンって書いてありましたね💦
ハンディミシン初めて知りました😅
調べてみたら、糸は1本どりで、返し縫い機能もないようなので、保育園でお子さんが使う物を作るとなると、強度が弱いかなと思いました💦